на 13.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39934, сайтов: 1028, публикаций: 2887396
Новости. Опубликовано 26.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1633; сегодня: 2.

Мексика - новая награда отеля Dreams Cancun

Компания Caribbean Collection сообщает о присвоении отелю Dreams Cancun Resort & Spa награды 2009 WAVE Award в категории Лучший курорт для семейного отдыха в Мексике.

Более 110 компаний, частных лиц и направлений были отмечены читателями TravelAge West во время церемонии WAVE Awards. Победители были названы в 44 категориях, таких как круиз, туроператор, авиаперевозчик, отель и курорт, направление. Присужденные награды свидетельствуют о признании турагентами выдающегося качества и уровня оказания услуг их партнерами-поставщиками.

Профессиональные турагенты из 14 западных штатов США и читатели TravelAge West были приглашены к участию в выборе лучших из лучших по списку, составленному редакцией TravelAge West во главе с шеф-редактором Кеном Шапиро. При составлении списка был проведен тщательный обзор, включающий анализ продукта, инспекции, исследование с участием группы турагентов и онлайновые исследования.

"После интенсивного изучения, проведенного нашей командой, можно без малейших сомнений говорить о том, что награды получили действительно лучшие в своей области", — говорит Шапиро. "И мы со огромным удовольствием признаем их заслуги".

Во время торжественного вечера, состоявшегося 4 июля в Беверли Хиллз, гостям был предложен ужин из четырех блюд и демонстрировались мультимедийные презентации победителей.

"Вручение WAVE Awards — это чествование самого лучшего, что есть на рынке туристического продукта, услуг и направлений", — говорит Мишель Розенберг, издатель TravelAge West. "Победители этого года последовательно демонстрировали свое превосходство на туристическом рынке".

TravelAge West также собирается включить Dreams Cancun Resort & Spa в специальное издание WAVE Awards Spotlight, которое выйдет в августе 2009 года.

Ньюсмейкер: Caribbean Collection — 2 публикации

E-mail: moscow@caribbeancollection.ru