на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.11.2013 13:22 МСК.  Просмотров всего: 2293; сегодня: 1.

Ставропольский филиал: о выполнении плана госзадания

6 459 исследований проведено Ставропольским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» в рамках выполнения плана государственного задания с начала текущего года. За минувшую неделю, в период с 18 по 25 октября, проведено 98 исследований в области карантина растений и 143 ― в области качества и безопасности зерна, крупы, комбикормов и компонентов для их производства.

Нестандартной продукции в отчетную неделю выявлено в 12 пробах продукции ― по содержанию карантинных сорняков и зараженности вредителями. Всего в рамках выполнения плана госзадания несоответствий требованиям нормативной документации установлено в 181 пробе от партий зерна и продуктов его переработки, поступивших на исследование в испытательную лабораторию Ставропольского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» с начала года.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика
Сайты субъектов РФ: Ставропольский край