Новости. Опубликовано 01.11.2013 13:56 МСК.  Просмотров всего: 1081; сегодня: 1.

Холдинг «Союз» принял участие в форуме UpGrid 2013

Холдинг «Союз» принял участие в международном форуме UpGrid 2013 «Электросетевой комплекс. Инновации. Развитие», организованном ОАО «Россети» при поддержке Министерства энергетики Российской Федерации.

Открывая форум, генеральный директор ОАО «Россети» Олег Бударгин отметил важность профессионального диалога между государством, наукой, проектировщиками, строителями и производителями электротехнического оборудования для объединения усилий по развитию электросетевого комплекса России.

«Мы стоим на пороге серьезных изменений, масштабных проектов, одним из которых является развитие Дальнего Востока и Восточной Сибири, - сказал Олег Бударгин.

Отдельно глава «Россетей» поблагодарил энергетиков и партнеров. «За год работы Российских сетей мы проделали с вами большой и серьезный путь. Самая главная заслуга всех нас в том, что мы сумели создать команду единомышленников, команду профессионалов, работающих от Владивостока до Калининграда, которые способны решить самые сложные задачи», - подчеркнул он.

Общая выставочная площадь в павильоне МВЦ «Крокус Экспо», где проходил форум, превысила 11 тыс. кв.м. Среди экспонентов присутствовали ведущие игроки энергорынка России, СНГ и дальнего зарубежья, среди которых Alstom Grid, ABB, Сименс, Hyusong, Hyundai, Ростех, Экра, Запорожтрансформатор, Кванттех и другие.

Стенд Холдинга «Союз» находился в самом центре выставочного зала и привлекал внимание участников и посетителей своими дизайнерскими решениями.

Холдинг «Союз» представил на своей экспозиции последние из реализованных компанией проектов в области строительства объектов передачи и распределения электроэнергии. Посетители смогли увидеть архитектурные макеты действующих инновационных подстанций, построенных Холдингом под ключ:

- «Спортивная» для обеспечения электроэнергией Олимпиады в Сочи

- «Союз» для электроснабжения центра «Сколково».

На интерактивной панели стенда каждый мог совершить виртуальную экскурсию по подземной подстанции «Союз».

Выставка имела высокий представительский уровень, благодаря присутствию на ней первых лиц практически всех компаний, в ней участвующих. Холдинг «Союз» представлял директор Холдинга Игорь Приходько. В течение первого дня он провел на стенде ряд встреч с топ-менеджерами партнеров и заказчиков компании.

На стенде Холдинга «Союз» постоянно работали представители Инженерно-Cтроительной Компании «Союз-сети» и завода Холдинга «Союз» по производству высоковольтного оборудования.

Справка: Холдинг «Союз» - группа компаний, работающих на рынке энергостроительства уже более двадцати лет. Компетенции компаний Холдинга, сосредоточенные в рамках ЕРС\ЕРСМ бизнеса, распространяются на оба сегмента рынка энергетического строительства: генерацию и трансмиссию.

Ньюсмейкер: Холдинг Союз — 106 публикаций
Сайт: www.soyuz-corp.ru