на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214494
Новости. Опубликовано 01.11.2013 15:06 МСК.  Просмотров всего: 1093; сегодня: 2.

Обладатели карт Банка «Левобережный» могут получить планшетный компьютер

С 1 ноября в Банке «Левобережный» стартует акция «Время платить по карте», которую проводит платежная система «Золотая Корона» в Новосибирске.

По условиям акции держатели банковских карт «Золотая Корона», расплачиваясь за покупки по карте в торгово-сервисных предприятиях города Новосибирска и осуществляя расчеты в устройствах самообслуживания, могут выиграть один из 10 планшетных компьютеров Samsung Galaxy Tab II 7.0 или или получить гарантированную награду – рюкзак с фирменными сувенирами «Золотая Корона».

Для получения рюкзака с сувенирами участникам акции – держателям карт «Золотая Корона» банков-партнеров акции – необходимо совершить не менее 40 операций по карте за время проведения акции, при этом сумма каждой указанной операции должна быть не менее 250 рублей. Планшетный компьютер получат участники, осуществившие наибольшее количество операций за время проведения акции.

Перечень торгово-сервисных предприятий и устройств самообслуживания, участвующих в акции, указан на официальном сайте организатора.

Акция действует на территории города Новосибирска в период с 1 ноября 2013 года по 31 декабря 2013 года.

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 702 публикации
Сайт: www.nskbl.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Деловые предложения
В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017 Интеллектуальная система Neuroniq появилась в Воркутинской поликлинике Разработки свердловских предприятий будут интегрированы в проекты ОСК Процесс владения документации для ремонта тележек должен быть подконтрольным