на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 01.11.2013 14:42 МСК.  Просмотров всего: 981; сегодня: 1.

«Амкодор-Оптим Санкт-Петербург» начал продавать мини-погрузчики Digger

«Амкодор-Оптим Санкт-Петербург», один из крупнейших дистрибьюторов спецтехники на Северо-Западе, расширил свою линейку мини-погрузчиков, и теперь клиенты компании могут приобрести универсальные коммунально-строительные мини-погрузчики Digger моделей 6700 и 5700.

Область применения этих машин может быть самой разной – они используются в промышленном, гражданском и дорожном строительстве, а также в коммунальном хозяйстве - для чистки улиц от снега. Мини-погрузчики Digger оснащены дизельными двигателями Hyundai, которые отличаются одновременно мощностью и экономичностью. Кроме того, важными преимуществами этой спецтехники являются низкий уровень шума работающего двигателя и экологичность.

По словам представителей дилера, покупателей привлекает также невысокая цена этих мини-погрузчиков – они доступнее, чем аналогичные машины других популярных в России производителей.

«Расширение нашего ассортимента мини-погрузчиков связано, прежде всего, с растущим спросом на малогабаритную технику со стороны строительных организаций, ведущих точечную застройку, – говорит Денис Литвинов, генеральный директор компании «Амкодор-Оптим Санкт-Петербург». – Также мы ожидаем, что мини-погрузчики Digger будут востребованы со стороны коммунальных служб России, ведь с наступлением зимы у предприятий сферы ЖКХ появится необходимость чистить улицы от снега и льда».

Ньюсмейкер: Амкодор-Оптим — 25 публикаций
Сайт: www.amk-spb.ru