на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 01.11.2013 14:51 МСК.  Просмотров всего: 568; сегодня: 6.

Арендуя автомобиль можно не только ездить, но и летать!

Машина – это неотъемлемая часть жизни человека проживающего в мегаполисе. Без неё, как без рук…точнее без колес.

И что делать, если вдруг вы лишились на неопределённый срок вашего авто? Конечно, обращаться в компанию по аренде автомобилей. Она должна быть проверенной, с качественным сервисом и большим парком автомобилей.

В начале ноября стартует акционное предложение, которое будет интересно всем без исключения!

Теперь арендуя автомобиль, можно полететь в Европу! Да-да. Не на машине, конечно, а на «iCar- рубли». А ещё сходить в ресторан или взять в аренду автомобиль совершенно бесплатно!

Лейла Тищенкова, генеральный директор компании «iCar» Москва:

-Мы стремимся предоставлять сервис соответствующий международным стандартам оказания услуг и делать приятные подарки нашим клиентам, оставаясь для них надежной и стабильной компанией.

Ньюсмейкер: iCar
Сайт: www.ikar-prokat.ru
E-mail: kosinova_e@icarrent.ru
Моб. тел.: 89671057755