Новости. Опубликовано 01.11.2013 14:32 МСК.  Просмотров всего: 1527; сегодня: 5.

На международном кинорынке CentEast 2013 состоялась презентация проекта «Марсианин»

В рамках специальной программы «Проект на завтра» международного кинорынка CentEast, проходившей в Москве в ГУМе 20 октября 2013 года, состоялась презентация проекта кинокомпании «Маринс Групп Интертеймент» «Марсианин».

Фильм «Марсианин» – это научная фантастика о первом полете человека на Красную Планету. В рамках презентации было показано два фрагмента фильма, которые дали представление о масштабе картины и ее жанре – научно-фантастическом экшене с философским содержанием. Проект был с интересом принят зрителями и высоко оценен кинообщественностью. После презентации прошли переговоры о международной продаже картины.

Продюсер картины Александр Куликов: «Марсианин» – необычный фильм, он не похож на все те фильмы, которые сейчас выходят. Это глубокий фильм, в котором и фантастика, и напряжение, и философия; плюс еще и сам по себе формат фильма неожиданный, необычный. Это хороший фильм для  умных людей».

Среди актеров фильма – народный артист России Андрей Смоляков, заслуженный артист России Григорий Сиятвинда, Анна Банщикова, Максим Виторган, Юрий Цурило, а также Юнчен Жуань (Китай) и Прадьюмна Чаттерджи (Индия).

Фильм планируется выпустить в широкий прокат в 2014 году.

Ньюсмейкер: Маринс Групп Интертеймент — 49 публикаций
Сайт: www.mge.marinsgroup.ru
Тематические сайты: Вся Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)