на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218810
Новости. Опубликовано 01.11.2013 14:33 МСК.  Просмотров всего: 1005; сегодня: 7.

Спрос на услуги Тамбовэнерго остается стабильно высоким

В «Тамбовэнерго» подвели итоги работы за девять месяцев 2013 года по клиентскому направлению.

За отчетный период текущего года специалисты филиала приняли 6931 заявлений на оказание дополнительных сервисов. В целом, в Тамбовэнерго заключили порядка 6 800 договоров на дополнительные услуги.

Высоким был спрос на услугу технологического присоединения к сетям - в компанию за указанный период поступило 1 355 соответствующих обращений.

Филиал оказывает услуги по замене приборов учета, строительству сетей наружного освещения, ремонту линий электропередач, снятию ограничений в использовании земельного участка (вынос сетей).

Развивает компания и достаточно новые для себя сервисы. В III квартале Тамбовэнерго заключило и исполнило четыре договора на услугу «Сопровождение перевозок крупногабаритного груза». Такая работа требует четкой организации работ различных служб, районов электрических сетей (РЭС) филиала – и они с этой задачей справляются. Так, в Тамбовской области энергетики сопровождали автопоезд высотой 7 метров и длиной 30 метров, перевозивший оборудование для производства кормов. Его маршрут пролегал через весь регион, на всем пути следования автопоезда необходимо было в четко установленное время отключать, а затем снова включать энергоснабжение. Процесс обеспечивали сотрудники целого ряда подразделения филиала: Центра управления сетями, оперативно-выездных бригад Жердевского, Ржаксинского, Сампурского, Тамбовского, Рассказовского, Кирсановского, Гавриловского РЭСов, а также - участков службы высоковольтных линий. Благодаря их четкой и безукоризненой работе, груз в установленные сроки был доставлен в конечный пункт. Подобный опыт, несомненно, поможет филиалу в дальнейшем успешно развивать данный вид услуг.

Для справки:

Дополнительную информацию об услугах, оказываемых Тамбовэнерго, можно получить по телефону прямой линии энергетиков (звонок бесплатный), на сайте компании www.mrsk-1.ru или обратиться в Центр обслуживания клиентов филиала по адресу: г. Тамбов, Моршанское шоссе, 23.

Ньюсмейкер: Тамбовэнерго филиал МРСК Центра — 575 публикаций
Телефон: 8-800-50-50-115