Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220299
Новости. Опубликовано 01.11.2013 17:32 МСК.  Просмотров всего: 1783; сегодня: 18.

«Туфельки» выдвинуты на «Оскар» от России вместе со «Сталинградом»

«Туфельки» выдвинуты на «Оскар» от России вместе со «Сталинградом»

Фильм режиссера Константина Фама «Туфельки», получивший множество наград на международных фестивалях, вошел в лонг-лист премии «Оскар» в номинации «Лучший короткометражный фильм».

Картина рассказывает о трагедии Холокоста от лица пары обуви, прошедшей путь от прилавка магазина до мемориала в Освенциме. Фильм «Туфельки» станет первой частью трилогии о Холокосте «Свидетели», которую Константин Фам готовится доснимать в ближайшее время.

Фильм создавался при участии нескольких стран – Белоруссии, Польши, Чехии, Франции и России. От России в числе создателей картины выступает кинокомпания «Маринс Групп Интертеймент» (MGE), в чьем портфолио, кроме прочих проектов, один из самых ожидаемых российских фильмов – «Вий» 3D.

Александр Куликов, продюсер: «Нам всегда были интересны проекты, которые содержат творческие решения, позволяющие по-новому взглянуть на уже известные темы. Зачастую такая авторская подача позволяет зрителю глубже прочувствовать нерв фильма. Мы рады тому, что причастны к воплощению проекта «Туфельки», это действительно сильная режиссерская работа. Особенно приятно, что впервые в истории в лонг-лист премии «Оскар» попадают сразу две российские картины, и «Туфельки» среди них».


Ньюсмейкер: Маринс Групп Интертеймент — 49 публикаций
Сайт: www.mge.marinsgroup.ru
Тематические сайты: Вся Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть»