Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215006
Новости. Опубликовано 01.11.2013 14:43 МСК.  Просмотров всего: 368; сегодня: 2.

Что лучше: перевезти мебель самим или воспользоваться услугами грузоперевозчиков?

Что лучше: перевезти мебель самим или воспользоваться услугами грузоперевозчиков?

Прежде всего, давайте определимся, что же входит в само понятие «перевозка мебели».

1. Сортировка предметов меблировки на транспортируемые в целом виде и те, которые надо обязательно разбирать, чтобы по пути не деформировать, не расшатать, не побить и т. д.

2. Определение исполнителя на разборку мебели.

3. Выбор и покупка упаковочного материала.

4. Собственно упаковка предметов.

5. Маркировка коробок и составление списка с описанием содержимого.

6. Аккуратная погрузка в машину, закрепление вещей в кузове.

7. Не менее аккуратная выгрузка и сборка мебели.

Если вы делаете все это самостоятельно, можете сэкономить определенную сумму. Но – не факт. Хозяева машин (частники), которые перевозят груз, нередко выставляют такие же цены, как и транспортные компании. Однако при этом не предоставляют дополнительных услуг. Или предоставляют. За отдельную плату. И сообщают вам ее, скорее всего, уже когда приходит время рассчитываться.

Да и сохранности вещей при транспортировке в этом случае вам никто не гарантирует. Если что случится в дороге или при погрузке/выгрузке, придется закрывать глаза на повреждения либо заказывать ремонт мебели. Оно вам надо?

В транспортной же компании вам честно подсчитают точную цену, в которую обойдется услуга. В договоре будут прописаны все работы, которые необходимо выполнить для клиента. По крайней мере, именно так поступают в фирме «Груз №1», помогающей с переездами не только по Москве, но и пристоличной области: в Королеве, Фрязино, Пушкино и других населенных пунктах.

– Подсчитывая «плюсы» и «минусы» самостоятельных перевозок мебели и обращения за услугами транспортной компании, москвичи все чаще склоняются ко второму варианту, – рассказывают в «Груз №1». – Ведь это избавляет их от многих забот, экономит время и силы, а также дает гарантию сохранности предметов. При том, что ценовой разрыв получается не слишком большим.


Ньюсмейкер: Груз №1 — 11 публикаций
Сайт: www.gruz1.ru
E-mail: ats_79@inbox.ru
Телефон: + 7 (495) 723-0-248
Моб. тел.: (905) 552-48-48
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска Омская таможня информирует об изменениях порядка применения процедуры таможенного транзита Судебные приставы в Томске проводят новогоднюю акцию  «Узнай о своих долгах» Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple