Новости. Опубликовано 01.11.2013 15:47 МСК.  Просмотров всего: 1551; сегодня: 71.

Пластима С предлагает новый материал для производителей майонеза

ООО «Пластима С» предлагает клиентам - производителям майонеза, упаковочный материал, который повысит конкурентность торговой марки и обеспечит продукту дополнительные потребительские свойства.

По словам директора компании «Пластима С» Олега Грашкина, рынок майонеза вплотную подошел к фазе насыщения и для сохранения конкурентного преимущества крупные производители майонеза предлагают потребителю новые виды продукции, стремясь повысить уровень лояльности к бренду в целом, а те производители, которые не имеют финансовых возможностей для реализации подобной стратегии, сосредотачивают коммерческие и маркетинговые усилия на каналах дистрибуции.

ООО «Пластима С» предлагает производителям майонеза новый упаковочный материал, который разработан на смену традиционной упаковке. В этом многослойном материале вместо слоя обычной полиэтиленовой пленки используется специальная пленка с барьерным слоем. Такой материал имеет низкую кислородную проницаемость и сохраняет высокое качество упакованного соуса в течение всего срока хранения.

«Предлагаемые производителям новые упаковочные материалы физиологически нейтральны, не изменяют пищевкусовые свойства соусов и не вызывают взаимную миграцию компонентов материала и продукта. Могут изготавливаться с легкосвариваемыми наружными слоями, которые дают возможность не только получить надежный сварной шов, но и значительно увеличить производительность упаковочных машин», - отметил О.Грашкин.

Кроме того, новый упаковочный материал экологически безопасен при потреблении и утилизации. В отличие от пленок из ПВХ и ПВДХ он не содержат вредных добавок, примесей, не создает проблем при утилизации отходов упаковки, соответствует самым высоким санитарно – гигиеническим требованиям. Производитель, который использует такую упаковку, получит значительное преимущество в решении социальных и экологических задач.

Справка:

ООО «Пластима С» поставляет гибкие упаковочные материалы и упаковку компаниям России и является участником внешне - экономической деятельности.

Ньюсмейкер: Пластима С — 9 публикаций
Сайт: www.plastima.ru