на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 01.11.2013 16:14 МСК.  Просмотров всего: 1268; сегодня: 1.

Деловая программа «ПТА-Урал 2013»

С 20 по 22 ноября 2013 года в Екатеринбурге, в выставочном центре "КОСК "Россия" состоится IX Международная специализированная выставка «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-Урал 2013». Организатор: ЗАО «Экспотроника».

Бесплатный пригласительный билет: www.pta-expo.ru/ural/tickets.aspx

В «ПТА-Урал» ежегодно принимают участие зарубежные компании и предприятия из различных регионов России. Среди них: EPLAN, АТ-Электро, АйДиТи-Урал, БАЛЛУФФ, Вест Л, Дельта Электроникс, МИГ Электро, ПЛКСистемы, Прософт-Е, Риттал, Родник, Сайа Бургесс Контролз Рус, СТА, ТЕККНОУ, Хартинг, Электрокомплект, АСПЭК, Микрол, ВИС-Автоматика, Элеком, Ниеншанц-Автоматика, Пепперл и Фукс Аутомейшн, Пфанненберг, Крейт, ЭлМетро Инжиниринг, Мегавес, Овен-Урал, 5С Групп, Элим СП, АСПЭК, Сталкер-Групп и другие.

На выставке можно будет не только ознакомиться с последними разработками на стендах экспонентов, но и прослушать интересные доклады, презентации и мастер-классы в рамках IX Уральской конференции по промышленной автоматизации и встраиваемым системам. В программе запланированы секции:

• Автоматизация промышленных предприятий

• Интеллектуальное здание

• Защита информации на промышленном производстве

А. Кирченов, региональный директор компании EPLAN Россия выступит с докладом «Сквозное проектирование на платформе EPLAN» в секции «Автоматизация промышленных предприятий». О климатическом оборудовании Pfannenberg для промышленности расскажет представитель компании А. Рыболов. Специалисты «Ниеншанц-Автоматика» представят презентацию на тему «Встраиваемые компьютеры для автоматизации предприятий». А. Александров, начальник отдела продаж компании «ЭлМетро» обсудит со слушателями метрологический инжиниринг: приборы, проекты и решения ЭлМетро в области высокоточных измерений. Метрологическое обеспечение датчиков давления Fuji Electric.

В секции «Интеллектуальное здание» традиционно примет участие компания «Сайа Бургесс Контролз Рус», которая представит готовые решения и технологии Saia-Burgess для автоматизации и диспетчеризации зданий. Компания «Элеком» раскроет темы «Автоматическое погодозависимое регулирование теплопотребления зданий» и «Диспетчеризация для ЖКХ на базе ПО «Элеком-Информ».

Специалисты компании «Прософт-Е» выступят в секции «Защита информации на промышленном производстве» с докладами:

• Отказоустойчивые промышленные серверы и защищенные мобильные компьютеры

• Обеспечение информационной безопасности промышленного IT-контура

• Источники бесперебойного питания для критичных систем. Резервируемая параллельная архитектура и интеллектуальное управление энергией

Также в рамках деловой программы немецкая электротехническая компания Pepperl+Fuchs GmbH - производитель средств промышленной автоматизации проведет семинар.

Ждем Вас на выставке «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-Урал 2013»!

Ньюсмейкер: Экспотроника — 172 публикации
Сайт: www.pta-expo.ru
E-mail: Chekanova@pta-expo.ru
Телефон: +7 495 234-22-10