Новости. Опубликовано 01.11.2013 16:23 МСК.  Просмотров всего: 722; сегодня: 3.

В ТРЦ «Торговый Квартал» в Калуге прошла «Ночь шопинга»

В ТРЦ «Торговый Квартал» в Калуге прошло второе в этом году fashion-мероприятие «Ночь шопинга».

Помимо традиционной распродажи гостям торгового центра была представлена новая коллекция осень-зима 2013-2014 от арендаторов ТРЦ Love Republic, Tom Farr, Baon, Zolla, YNG, O’STIN, Collin’s, Lerros, Gregory, 5 Карманов, Miss Favori, Redmond, Svyatnyh, Vis-à-vis, Orby, Gulliver.

Кроме того, посетители «Торгового Квартала» в Калуге могли пройти эксклюзивный мастер-класс от эксперта моды, члена международной ассоциации имидж-консультантов AICI Романа Белоснежного и индивидуальные консультации по макияжу и прическам. Fashion-мероприятие сопровождала шоу-программа группы Indigo.

Новинкой этого сезона стала специальная зона отдыха с бесплатными видеоиграми для мужчин в развлекательном центре Happy Land.

Кульминацией мероприятия стал розыгрыш шопинга со стилистом на 20 000 рублей, в котором приняли участие около 3 тыс. человек. Общая посещаемость торгово-развлекательного центра в этот день составила 31 тыс. человек, а fashion-мероприятие «Ночь распродаж» посетило около 9 тыс. человек.

Справка о ГК «Торговый Квартал». ГК «Торговый Квартал» - один из крупнейших российских девелоперов на рынке торговой недвижимости России, создана в 2000 году и реализует собственные проекты торгово-развлекательных центров под одноименным брендом в России. В группу входят: «Торговый Квартал Девелопмент», специализирующийся на девелопменте и инвестиционном брокеридже торговых объектов, и «Торговый Квартал Менеджмент», который оказывает услуги в области брокериджа и управления объектов торговой недвижимости.

Справка о компании Eastward Capital. Российская инвестиционная компания Eastward Capital www.ewc.ru основана в 2006 г. для создания и развития бизнесов и повышения их капитализации за счет эффективного управления. Eastward Capital инвестирует в такие отрасли, как недвижимость и ритейл. В настоящее время группа компаний объединяет пять самостоятельных бизнесов: инвестиционно-строительная компания Costa, группа компаний «Торговый Квартал», сеть фитнес-клубов «Физика», сеть студий красоты NUVO и сеть детских развлекательных центров Happy Land. Основной акционер – Михаил Кирсанов.

Ньюсмейкер: ТРЦ Торговый квартал — 20 публикаций
Сайт: www.tk.ru

В ТРЦ «Торговый Квартал» в Калуге прошла «Ночь шопинга»

Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи