на 17.01.2019

Сегодня четверг, 17.01.2019, ньюсмейкеров: 40011, сайтов: 1048, публикаций: 2935063
Новости. Опубликовано 26.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 794; сегодня: 1.

24-26 июня 2009 года компания «Электронные Офисные Системы» приняла участие в одном из крупнейших форумов информационных технологий в России – Байкальском Информационном Форуме

Байкальский Информационный Форум – один из крупнейших российских форумов информационных технологий – прошел в городе Улан-Удэ в здании Правительства Республики Бурятия.

Компания «Электронные Офисные Системы» выступила в качестве партнера Форума.

На секции «Информационные технологии» с докладом «Состояние и проблемы электронного документооборота в органах власти. Перспективы развития межведомственного документооборота», выступил к.т.н Владимир Эдуардович Баласанян, председатель подкомитета по стандартизации электронного документооборота, генеральный директор компании «Электронные Офисные Системы».

На выставке, которая прошла в рамках Байкальского информационного форума, ЭОС представила ряд новейших разработок, в числе которых:

• «КАРМА» – система цифровой и графической подписи электронных документов.

• Подсистема «Управление процессами» в системе электронного документооборота (СЭД) «ДЕЛО». Подсистема позволяет проектировать и создавать произвольные процессно-ориентированные приложения (например, произвольные процедуры согласования документов и т.п.).

• Подсистема синхронизации данных «ДЕЛО+КАДРЫ».

• Защита персональных данных в системе «КАДРЫ».

Кроме того, на выставке была продемонстрирована «EOS for SharePoint» – новейшая портальная система электронного документооборота и управления контентом.

На стенде компании была представлена новая версия СЭД «ДЕЛО» 8.9.9., были подробно продемонстрированы ее новые функциональные возможности.

Следует отметить, что в форуме также приняли участие: региональный представитель компании ЭОС в Санкт-Петербурге и Ленинградской области – ООО «Офис-Док» и официальный дистрибьютор ЭОС в Иркутской области – ООО «Информационное агентство «Референт».

В рамках форума Генеральный директор ООО ИА «Референт» Сергей Виноградов выступил с докладом «Организация межведомственного электронного документооборота на примере проекта в многофункциональном центре по оказанию государственных и муниципальных услуг».

Представители компании «Офис-Док» приняли активное участие в работе на стенде компании ЭОС.

Участие компании ЭОС в Байкальском информационном форуме стало еще одним подтверждением успешной маркетинговой политики компании, лидирующих позиций на российском рынке, занимаемых ею на протяжении 15 лет и статус крупнейшего российского и международного эксперта в области электронного документооборота.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций