на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 01.11.2013 16:04 МСК.  Просмотров всего: 1001; сегодня: 11.

СК «Согласие» в Новосибирске застраховала Toyota Land Cruiser 200 на сумму более 3 млн рублей

Сибирский окружной филиал Страховой компании «Согласие» обеспечит страховой защитой Toyota Land Cruiser 200, принадлежащий физическому лицу.

Договор заключен по стандартной программе КАСКО, которая включает в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожара, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и пр.

Согласно договору сроком на один год будет застрахована ответственность владельца транспортного средства в том числе перед третьими лицами.

Общий лимит ответственности СК «Согласие» составил 3 410 000 руб.

Информация о филиале: Сибирский окружной филиал основан 30 октября 1995 г. На территории региона успешно действуют 7 офисов продаж. Сборы страховых премий за 1-ое полугодие 2013 года составили свыше 110,3 млн руб. Выплаты – 78,7 млн руб.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет лицензии на осуществление практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенные законодательством РФ. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 740 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам I-го полугодия 2013 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 20,2 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – 11,8 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).

Ньюсмейкер: Сибирский окружной филиал СК Согласие — 15 публикаций
Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Страхование
Группа: СК Согласие (849)