Новости. Опубликовано 01.11.2013 16:16 МСК.  Просмотров всего: 606; сегодня: 1.

«Надежная покупка» объявляет о сертификации интернет-магазина Epilmag

Сервис добровольной сертификации «Надежная покупка» объявляет о сертификации интернет-магазина по продаже средств для эпиляции Epilmag. Магазин получил Знак доверия «Надежная покупка».

Специалисты компании «Надежная покупка» проверили интернет-магазин по самым значимым критериям для сайтов онлайн-торговли. Это юридический аспект бизнеса, логистика, работа с клиентами, логичность и доступность сайта для покупателей. В частности, в онлайн-магазине должна быть четко и грамотно налажена работа с клиентами, вся информация о товаре, его свойствах и стоимости должна доводиться до покупателей в полном объеме, на сайте магазина должны быть прописаны все условия оплаты и доставки заказа.

После проверки всех документов и организации работы Epilmag, специалисты отдела сертификации «Надежной покупки» провели контрольную закупку товара на сайте магазина, которая показала, что все необходимые условия работы с клиентами полностью соблюдается, товар доставляется согласно указанным срокам, а его возврат возможен согласно Закону о защите прав потребителей.

По словам руководителя отдела сертификации компании «Надежная покупка» Юлии Базаровой, покупатели интернет-магазина Epilmag могут делать покупки без сомнений и опасений, ведь Знак доверия «Надежная покупка», размещенный на сайте магазина по итогам сертификации, свидетельствует о его надежности и безопасности.

Ньюсмейкер: Элтор — 2 публикации
Сайт: epilmag.ru
E-mail: anna.kuralenya@kupivip.ru
Моб. тел.: 89660167641