Новости. Опубликовано 01.11.2013 16:40 МСК.  Просмотров всего: 1234; сегодня: 6.

Новая версия программы IS Line 0.25

«IS» - программа, созданная для автоматизации бизнеса предприятий сферы обслуживания, улучшения работы с клиентами и сбора статистических данных. На сегодняшний день этот программный продукт является перспективной и надежной системой управления электронной очередью. По своей масштабности он не имеет аналогов ни в нашей стране, ни за рубежом.

Это собственная разработка компании ККС, которая соответствует всем требованиям заказчика. Наша компания выполнит доработку программы по вашему требованию и реализует синхронизацию с другим используемым оборудованием. Данный продукт внедряется уже более 10 лет и имеет сотни внедрений по России и СНГ. Программа русифицирована и учитывает всю специфику российского бизнеса, а так же бухгалтерскую и управленческую части.

Обновления программы v0.25:

• Поддерживаются новые системы оценки качества обслуживания.

• Добавлены разнообразные формы отчетности, которые дают руководителям больше возможностей для анализа.

• Клиент может самостоятельно изменять оформление талона и интерфейс регистратора.

• Полная поддержка х64-разрядной системы.

• Возможность оценить работу операторов с помощью датчиков времени.

• Поддержка системы с помощью специального приложения для планшетов с операционной системой Android.

• В этой версии программы система разделена на модули. Теперь достаточно установить на компьютер оператора нужный модуль, а не полностью всю программу. Это позволяет уменьшить технические требования к компьютерам, потому что на загрузку модуля уходит гораздо меньше времени.

Ньюсмейкер: Компьютерно-кассовые системы — 7 публикаций
Сайт: www.ccrs.ru