на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 01.11.2013 17:19 МСК.  Просмотров всего: 676; сегодня: 1.

Тринадцать лет на поприще автоматизации строительного бизнеса

В октябре 2013 года компании «Алтиус Софт» исполнилось 13 лет.

Названная компания является разработчиком готовых компьютерных решений для строительных компаний и проектных организаций. Фактически компания «Алтиус Софт» построила российский рынок управленческих систем в строительстве. Ведь до неё специально разработкой программного обеспечения для ведения управленческого учёта и документооборота в строительстве никто не занимался.

Специализированные программные продукты

Результатом работы компании стало создание первой и на сегодняшний день единственной готовой системы управления строительным предприятием «Алтиус ― Управление строительством[/url]». К июню 2013 года была выпущена уже её восьмая версия. Плюс ко всему, компания «Алтиус Софт» взяла вектор на типизацию своих программных решений под определённые отделы строительных компаний. К примеру, были разработаны такие программы как «Готовое решение для ОМТС», «Готовое решение для СДО».

Реальное признание

Компания и её программные продукты для автоматизации управленческого учёта и документооборота в строительстве получили реальное признание. Так, программа «Алтиус – Управление строительством» получила титул «Уникальная продукция». Завоёван он был в рамках конкурса «Компания года – 2012», организатором которого выступил деловой еженедельник «Компания». Также программа стала победителем Федерального отраслевого конкурса «Строитель года – 2012», завоевав победу в номинации «Программное обеспечение для строительства».

Клиенты

И, конечно, главное признание актуальности компьютерных программ, выпускаемых под маркой «Алтиус», подтверждают пользователи из различных регионов России и СНГ. Автоматизируются системами «Алтиус» и небольшие строительные организации, и крупные холдинги (или компании, имеющие структуру подобную холдингу), генподрядчики и заказчики строительства и многие другие предприятия.

Слова руководителя

Руководит компанией «Алтиус Софт» генеральный директор Андрей Травкин, который лично возглавляет техническую группу разработчиков программного обеспечения. По словам Андрея, тринадцатилетняя история работы компании на рынке, в нише создания управленческих систем в строительстве подтверждает её успех. «Не хочется лишний раз скромничать. Наша основанная разработка «Алтиус – Управление строительством» является продуктом, который способен презентовать сам себя. Я рад, что тринадцать лет назад, несмотря на всю безнадёжность идеи автоматизировать строительный бизнес в России, нам всё-таки удалось сделать огромный скачок в этом направлении. Мы разрабатываем готовые методики ведения управленческого учёта в строительстве и закладываем в наши программы стандарты, к которым стремятся. Благодарю всех клиентов и партнёров за поздравления и в свою очередь поздравляю весь коллектив компании «Алтиус Софт» с её днём рождения», — говорит Андрей Травкин.

Ньюсмейкер: Алтиус Софт — 185 публикаций
Сайт: www.altius.ru