Новости. Опубликовано 01.11.2013 17:50 МСК.  Просмотров всего: 1314; сегодня: 1.

«Камелия» в Сочи заняла 1-е место в рейтинге жилых комплексов с самой большой общей территорией

Курортный комплекс «Камелия» общей площадью 6,5 га занял первое место в рейтинге апарт-комплексов Сочи с самой большой общей территорией. В качестве критериев отбора были приняты размер территории, на которой реализуется апартаментный комплекс, а также близость элитных новостроек к черноморскому побережью и их видовые характеристики. Исследование провела Kalinka Real Estate Consulting Group – ведущая консалтинговая и риэлторская компания на рынке элитной недвижимости.

Аналитики Kalinka Real Estate Consulting Group отмечают, что апартаменты на курорте являются для собственников такого типа жилья хорошей альтернативной туристическому отдыху, при этом покупательский спрос смещается в пользу проектов с просторной благоустроенной территорией, позволяющей оборудовать собственный бассейн, пляж и сопутствующую инфраструктуру. По итогам сравнительного анализа самой большой территорией располагает комплекс «Камелия».

Курортный комплекс «Камелия», который реализует компания «Галс-Девелопмент», представляет собой эксклюзивный курорт, расположенный на первой береговой линии Черного моря. Концепция комплекса предполагает создание масштабной многофункциональной зоны отдыха. На территории дендропарка с реликтовыми деревьями разместятся корпуса с жилыми апартаментами, 5-звездочный отель на 200 номеров под управлением Swissotel Hotels & Resorts, бассейн, рестораны, собственный пляж, детские площадки, SPA-салон и многие другие инфраструктурные объекты, призванные обеспечить высококлассный отдых гостям и собственникам жилья.

Частные апартаменты курортного комплекса расположены в двух корпусах переменной этажности 6-7 этажей, в которых разместятся 73 резиденции площадью от 70 до 180 кв. м. Как и положено курортной недвижимости класса De Luxe, практически каждая квартира имеет просторную террасу площадью до 17 кв. м, с полами из натурального дерева и стеклянным ограждением. Большая площадь террас позволяет разместить на ней несколько шезлонгов и наслаждаться ласковым южным солнцем в приватной обстановке.

Помимо местоположения, курорт «Камелия» отличается изысканной архитектурной концепцией, в которой сочетаются классические черты главного корпуса бывшего санатория «Наука» и современные фасады жилых корпусов. Старое здание авторства Анатолия Самойлова воссоздается с точностью до мельчайших деталей, включая красивые белые колонны, изящную лепнину и балконы с захватывающим дух видом на парк с каскадным фонтаном и бескрайнюю гладь Черного моря.

Ньюсмейкер: Галс-Девелопмент — 67 публикаций
Сайт: hals-development.ru