на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216144
Новости. Опубликовано 01.11.2013 19:01 МСК.  Просмотров всего: 775; сегодня: 1.

Больше ездишь – меньше платишь! Только в «Независимость Mazda»

Превратите пробег в выгоду – с новой программой «Счастливые километры».

Компания «Независимость Mazda» объявляет о запуске новой программы лояльности, и готова конвертировать километры Вашего пробега в реальную скидку на послепродажное обслуживание.

Максимальная выгода достигает 30% по работам и 20% по запасным частям*.

Каждый километр за рулем – еще счастливее вместе с «Независимость Mazda»! Доверьте свои заботы профессионалам!

Подробности Вы можете узнать по телефону (495) 721 88 44.

Будем рады видеть Вас в автоцентре по адресу: Ярославское шоссе, д. 27!

* Участником программы является любое физическое лицо, подтвердившее свое согласие на участие, путем заполнения анкеты в момент обращения на СТО. Действие программы распространяется на работы и запасные части, указанные в счете слесарного цеха, за исключением: работ и запасных частей, входящих в регламент планового технического обслуживания; специальных предложений и сезонных акций; запасных частей реализуемых со stock-склада. Действие скидок по программе начинается с 10 тыс. км. пробега, максимальная скидка достигается при 90 тыс. км пробега.

Дисконтные программы, действовавшие до запуска Программы «Счастливые километры», прекращают свое действие.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб.

Читайте нас на Facebook: www.facebook.com/Nezavisimost

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru
E-mail: nmodina@kuzmenkov.ru