Новости. Опубликовано 01.11.2013 18:03 МСК.  Просмотров всего: 671; сегодня: 1.

В России появились американские камеры iON для съемки экстремальных видов спорта

Начинаются российские продажи action-камер американского бренда iON – профессиональных решений для всех видов экстрима: дайвинга, велоспорта, прыжков с парашютом и так далее. Перваялинейка iON включаетпятьмоделей: Air Pro 2 Wi-Fi, Air Pro Wi-Fi, Air Pro Plus, Speed Pro и Air Pro The Game.

Все новинки могут ведут запись в формате FullHD 1080p и заключены в водозащищенные корпуса, позволяющие фотографировать и записывать ролики на глубине до 10 метров.

Основное конкурентное преимущество продуктов iON – максимально широкая комплектация: вместе с отдельными камерами поставляется набор дополнений ценой в 7-8 тысяч рублей (в случае покупки аналогичных аксессуаров для камер других марок, например, GoPro).

Компания PublixTrade, эксклюзивный официальный дистрибьютор американского бренда iON в России, объявляет о начале продаж профессиональных экстрим-камер iON на отечественном рынке.

Внастоящеевремялинейка iON включаетпятьмоделей: Air Pro 2 Wi-Fi, Air Pro Wi-Fi, Air Pro Plus, Speed Pro и Air Pro The Game.

Все новинки заключены в водозащищенные корпуса, позволяющие записывать видео и фотографировать на глубине до 10 метров (3 метров у iON Air Pro The Game). Максимальное разрешение роликов – 1920 х 1080 точек (30 кадров в секунду); есть и возможность записи в разрешении 1280 х 720 точек (до 60 к/с).

Модели iONAirPro 2 Wi-Fi, AirProWi-Fi и AirProTheGame поддерживают Wi-Fi и могут быть подключены к мобильным устройствам на Android и iOS. Для этих операционных систем выпущено специальное приложение, позволяющее просматривать видео и осуществлять тонкую настройку камер. При этом все камеры iON также можно настраивать с помощь программного пакета для компьютеров на базе Windows и Mac OS X. Просмотр видео и фотографий в случае моделей с Wi-Fi осуществляется на мобильных устройствах или компьютерах, в случае моделей без Wi-Fi – только на ПК. При этом для iON Air Pro Plus и Speed Pro можно докупить заглушку Wi-FiPODZ, добавляющую поддержку этого беспроводного интерфейса. Модель iON Air Pro The Game также оборудована 2-дюймовым ЖК-экраном.

Ключевое конкурентное преимущество продуктов iON перед моделями других брендов – максимально широкий для таких устройств комплект поставки. Аксессуары для экстрим-камер обычно стоят достаточно дорого, при этом в продаже они представлены далеко не во всех городах страны. Для того, чтобы собрать полный набор необходимых креплений и дополнений для экстрим-камеры, может потребоваться больше денег, чем на приобретение самой камеры в базовой комплектации. Достаточно сравнить iONAirPro 2 Wi-Fi и GoProHero3 WhiteEdition – при одинаковой цене и одинаковых возможностях они комплектуются совершенно разным набором аксессуаров по ссылке:

b2blogger.com/i/articles/sravnenie-komlektacii.jpg

Чтобы получить GoPro Hero3 White Edition в сравнимой с iON Air Pro Wi-Fi комплектации, необходимо потратить еще около 7 тысяч рублей. Таким образом, цена камеры GoPro возрастает до 17 с лишним тысяч рублей.

Для экстрим-камер iON на российском рынке будет предлагаться линейка аксессуаров, включающая заглушки PODZ с поддержкой Wi-Fi, дополнительные кейсы и аккумуляторы, дополнительные крепления и пульты дистанционного управления. Все они будут доступны в федеральных розничных сетях и фирменном интернет-магазине: ionaction.ru.

Продажи камер iON на российском рынке уже стартовали. Цены iON Air Pro 2 Wi-Fi, Air Pro Wi-Fi, Air Pro Plus, Speed Pro и Air Pro The Game – 11 190, 9 990, 8 490, 9 990 и 11 990 рублей соответственно.

Технические характеристики камер iON:

b2blogger.com/i/articles/teh-harakteristiki-ion.jpg

Сравнение характеристик iON Air Pro Wi-Fi и GoPro Hero3 White Edition:

b2blogger.com/i/articles/sravnenie-harakteristik-ion.jpg

О бренде

iON Worldwide является дочерней компанией World Wide Licenses Ltd (WWL), которая принимала участие в проектировании, разработке и производстве электроники для ведущих брендов электроники по всему миру в течение последних 12 лет. Компания разработала компьютерное периферийное оборудование для Disney (под их брендом), а в 2002 году WWL получила эксклюзивные права на создание и распространение цифровых камер Polaroid по всему миру. В 2002 году был основан и бренд iON – как суббренд камер Polaroid.

Первая экстрим-камера iON Air Pro была выпущена в мае 2012 года. Главный международный офис WWL находится в Нью-Джерси (США), еще один – в Гонконге. Также у компании открыты представительства в Лондоне, Токио, США и Австралии. В WWL работает более 100 человек по всему миру. iON Worldwide – единственный бренд экстрим-камер, утвержденный FIA для использования в гонках «Формулы-3». Более того, iON Worldwide является спонсором команды iON Campos Racing Team, принимающей участие в «Формуле-3».

В России и СНГ официальным дистрибьютором бренда является компания PublixTrade (http://publixtrade.ru/). Приобрести экшн-камеры iON можно на российском сайте бренда (http://ionaction.ru/), либо у официальных дилеров.

Ньюсмейкер: PublixTrade — 2 публикации
Сайт: publixtrade.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Спорт и фитнес
Сайты стран: Гонконг