на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218647
Новости. Опубликовано 01.11.2013 21:14 МСК.  Просмотров всего: 4823; сегодня: 2.

Крупная бытовая техника в магазинах Позитроника

Сразу в двух городах Сибирского Федерального округа (05 октября в Канске, а 12 октября в Минусинске) прошли праздничные мероприятия, приуроченные к расширению ассортимента в магазинах Позитроника, где теперь, помимо компьютерной и цифровой техники, представлена и бытовая - стиральные машины, холодильники и т.д.

Первые покупатели уже смогли по достоинству оценить обновленный ассортимент, представленный в магазинах Канска и Минусинска. Теперь вы можете приобретать необходимую электронику в одном специализированном месте, а не тратить время на поиск нужной техники по всему городу.

Для покупателей в праздничные дни были подготовлены различные акции, множество скидок и приятные подарки от производителя бытовой техники. У посетителей была возможность самим определять размер скидки при помощи игры в дартс. Для этого необходимо было попасть дротиком в специальную мишень с указанной скидкой.

Стоит отметить, что на сегодняшний день Позитроника насчитывает уже 4 собственных магазина, где представлена крупная бытовая техника (еще два магазина есть в Зеленогорске и Кызыле). Практика показала успешность формата магазина Позитроника с бытовой техникой, поэтому Управляющая компания планирует в ближайшей перспективе открытие еще нескольких магазинов подобного формата.

Федеральная сеть магазинов электроники «Позитроника» - франчайзинговый проект компании Merlion.

Название сети – это производная от сочетания «позитивная электроника».

Первый магазин открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день сеть включает в себя 220 магазинов в 180 городах России, в каждом из которых функционирует Интернет-магазин.

С 2009 года Управляющая компания активно развивает проект собственной розницы «Позитроника»-Сибирь. На данный момент в Сибирском федеральном округе открыты 24 магазина. Регионы присутствия: Красноярский край, Хакасия, Иркутская область, республика Тыва.

Ньюсмейкер: Позитроника — 346 публикаций
Сайт: www.positronica.ru

Крупная бытовая техника в магазинах Позитроника

Организаторы конкурсов и премий консолидируют деятельность по продвижению и поддержке стартапов «Беко» сообщает о новых достижениях в области охраны окружающей среды Планы компаний на обучение сотрудников в 2018 году Эксперты ОНФ выявили частичное отсутствие доступной среды на одной из площадей Нальчика Европейский брокер FxPro номинирован на звание лучшего брокера В Совфеде пригрозили запретить CNN в ответ на притеснение российских СМИ Апартаменты бизнес-класса наиболее широко представлены в ЦАО, СВАО и САО Прием граждан старшего поколения городов Химки и Долгопрудный провели в Главном управлении ПФР №5 Теперь в Ейске два полноформатных магазина Позитроника О выдаче Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» документов на кондитерскую продукцию