Новости. Опубликовано 04.11.2013 15:30 МСК.  Просмотров всего: 689; сегодня: 1.

БИН Страхование защитит туристов из Екатеринбурга

Филиал БИН Страхования в г. Екатеринбурге застраховал гражданскую ответственность туроператора Трэвел хаус. Ответственность туроператора, осуществляющего деятельность в сфере международного выездного и внутреннего туризма, застрахована на случай неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств по договору о реализации туристического продукта. Страховщик обязуется возместить реальный ущерб клиенту туристической компании, возникший в результате оговоренных договором страхования рисков. Страховая сумма – 30 млн. рублей.

ООО «БИН Страхование» (ранее ООО «Первая страховая компания») — универсальный российский страховщик, работающий на рынке страхования и перестрахования с августа 2000 года. Уставный капитал компании составляет 1,07 млрд. рублей. В соответствии с лицензиями «БИН Страхование» реализует более 50 страховых продуктов, предназначенных как для физических, так и юридических лиц. Региональная сеть «БИН Страхование» насчитывает около 100 точек продаж в 52 городах Российской Федерации. Надежность «БИН Страхование» подтверждена ведущими российскими рейтинговыми агентствами. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило компании рейтинг А (высокая надежность), а Национальное рейтинговое агентство повысило рейтинг надежности компании до АА- (очень высокая надежность, третий уровень).

Ньюсмейкер: БИН Страхование — 181 публикация
Сайт: www.binins.ru