на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215364
Новости. Опубликовано 04.11.2013 15:40 МСК.  Просмотров всего: 797; сегодня: 3.

Опыт Dollar Thrifty и будущее прокатного бизнеса в России – читайте мнение экспертов в «Известиях»

Обзор рассказывает о том, кто стоял у истоков рынка, по какому пути идет развитие отрасли, и возможен ли цивилизованный прокат в России.

«Рынок шагнул далеко вперед, – считает Арина Бочко, руководитель отдела маркетинга и продаж группы компаний Райден – генерального лицензиата Dollar Thrifty Rent A Car («Доллар Трифти Рент э Ка») на территории РФ.

Существенно снизились цены, и требования к клиентам стали намного мягче. Поэтому услуга стала доступна более широкому кругу лиц».

Российские фирмы владели небольшими парками изношенных автомобилей, а иностранные компании предоставляли хорошие автомобили, но по высоким ценам. Услуга не пользовалась большой популярностью у россиян, но постепенно ситуация изменилась

Самый большой выбор прокатных автомобилей – как по модельному ряду, так и по расценкам – у жителей двух столиц. Средняя цена суточного проката новой иномарки экономкласса в Москве составляет от 1,5 до 2 тыс. рублей, что соответствует верхним планкам тарифов европейских мегаполисов.

Как варьируется средний период проката автомобилей в зависимости от региона и сезона, какие автомобили и с какой целью чаще всего берут в аренду, от чего зависит формирование цены и как адаптировать мировой опыт под российские реалии, читайте в «Известиях».

Ньюсмейкер: Thrifty Russia — 72 публикации
Сайт: www.thrifty.ru
Телефон: + 7 (495) 788-68-88

Тематические сайты: Форум предпринимателей
От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum.