на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 04.11.2013 17:10 МСК.  Просмотров всего: 680; сегодня: 1.

Новое производство "Виктория С" - устройство выпрессовки шкворней

Новое производство

Компания "Виктория С" представляет вашему вниманию устройство для выпрессовки и запрессовки шкворней грузовых автомобилей. Данное устройство применяется для выпрессовки оси, соединяющей поворотную цапфу с балкой переднего моста без демонтажа передней подвески. Данное устройство идеально подходит для многих марок автомобилей и выпускается в двух вариантах: с усилием на 50 тонн и 60 тонн.

Для обеспечения совместимости компания "Виктория С" также представит вам переходники, для беспрепятственного соединения шкворней на вашем автомобиле.

Наше производство широко и наши изделия подойдут для многих автомобилей отечественного и заграничного производства. В интернет-магазине "Виктория С" вы сможете посмотреть наши изделия и заказать их по цене производителя.

Ньюсмейкер: Виктория С — 5 публикаций
Сайт: svitsto.com.ua
E-mail: ppcf.victoria.c@gmail.com
Телефон: 38 (044) 467-66-76
Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)