Новости. Опубликовано 04.11.2013 20:50 МСК.  Просмотров всего: 473; сегодня: 2.

Liana Technologies запустила на росийский рынок новый сервис для распространения пресс-релизов

Liana Technologies сообщила об успешном запуске LianaPress » - сервиса собственной разработки для освещения официальных новостей компаний в средствах массовой информации. Сервис LianaPress входит в серию продуктов Liana и поставляется на базе SaaS.

Основная задача сервиса LianaPress состоит в том, чтобы максимально упростить процесс распространения новостей компаний в периодических печатных и онлайн изданиях. Продукт впервые был представлен в Финляндии в 2010 году под брендом ePressi.com. К настоящему моменту финская версия сервиса LianaPress занимает лидирующую позицию на отечественном рынке.

"За три с половиной года мы стали ключевым игроком на финском рынке распространения новостных релизов и теперь настало время сделать следующий шаг. В России мы видим большой потенциал для нашего продукта и верим, что сервис LianaPress завоюет высокую оценку российского пользователя как эффективный PR инструмент." - делится генеральный директор JSP Media Oy, Риина Васала.

Основные преимущества сервиса - это обширная база контактов как российских, так зарубежных представителей СМИ, а также удобный и простой пользовательский интерфейс. На базе LianaPress пользователь создает и рассылает новостной релиз компании по своей целевой аудитории в течении нескольких минут и отслеживает результаты проведенной кампании в режиме реального времени. Для самих журналистов данный сервис является хорошим источником материалов к новым публикациям.

О компании Liana Technologies

Liana Technologies является ведущим поставщиком решений в сфере цифрового маркетинга и электронной коммерции на финском рынке и одним из ведущих поставщиков в Европе. Компания имеет более 10 лет опыта работы в области цифровых коммуникаций и веб-дизайна. На счету Liana Technologies тысячи реализованных проектов в 29 странах мира.

На российском рынке Liana Technologies представляет свою передовую платформу для еmail маркетинга LianaMailer и платформу для распространения пресс-релизов LianaPress » с обслуживанием и пользовательским интерфейсом на русском языке.

Ньюсмейкер: Liana Technologies — 10 публикаций
Сайт: www.lianatech.ru