Новости. Опубликовано 04.11.2013 18:50 МСК.  Просмотров всего: 561; сегодня: 2.

Событий туризм. Незабываемый отдых!

Российского путешественника уже едва ли можно удивить загоранием на золотистых пляжах и "шведскими столами" в гостиничных ресторанах – столь однообразное времяпрепровождение, если выражаться по простому, не даёт пользы ни уму, ни сердцу, а воспоминаний о таком отдыхе не остаётся и вовсе никаких.

Если Вам стало отравлять душу однообразие, и вы жаждете новых впечатлений и эмоций, то спасение для Вас – событийный туризм. Речь идёт о модном и активно развивающемся виде туризма, уже завоевавшем сердца миллионов людей. Событийный туризм открывает людям новые краски мира и показывает планету с новой, неизведанной стороны. Города, которые не знакомы обывателю, непривычные традиции и обычаи разных народов и стран, знакомство с интересными людьми, масштабные шоу и попадание в самую гущу событий подарят Вам неповторимые мгновения, переоценить которые просто невозможно.

Информационный проект "Событийный Вояж" ставит своей задачей указать путь в мир радости, счастья и наслаждения от многогранности и красоты нашей дивной планеты. Читатели сайта первыми узнают о самых захватывающих и интересных событиях, происходящих в самых разных уголках Земли. Совершите вместе с нами путешествие в самые интересные места планеты, посетите шоу, фестивали, праздники, парады, карнавалы. Отдыхайте с пользой, отдыхайте умеючи!

Событийный туризм – это множество преимуществ и возможностей для современного путешественника:

1. Речь идёт о занятном и увлекательном виде отдыха, не требующем больших финансовых трат.

2. Для событийного туризма не существует ограничений по сезону – в любое время года туриста ждёт масса приятных сюрпризов и невероятных впечатлений.

3. Неисчерпаемое море идей и возможностей – выбирайте из тысяч фестивалей, шоу и карнавалов, проходящих в самых разных странах и городах.

4. У событийного туризма нет ограничений по возрасту – он открыт и детям, и взрослым, его выбирают молодожены, пенсионеры, большие компании и семьи – каждому он дарит свой незабываемый праздник.

5. Рассказывать о таком путешествии можно часами! Делитесь впечатлениями со своими близкими и родными! Заражайте их оптимизмом и жизнелюбием, которые Вы привезли с отдыха.

Ньюсмейкер: Информационный проект Событийный вояж
Сайт: eventvoyage.com