Новости. Опубликовано 04.11.2013 18:20 МСК.  Просмотров всего: 512; сегодня: 2.

life:) разыгрывает билеты на «Негромкий концерт» Ёлки!

Оператор мобильной связи life:) объявляет о розыгрыше трех пар билетов на концерт Ёлки среди абонентов, заказавших МелоРинг из перечня акционных песен певицы с 30 октября по 11 ноября 2013 года!

Поклонники одной из самых позитивных поп-исполнительниц Ёлки с нетерпением ожидают наступления 15 ноября, когда в Киеве, в Октябрьском Дворце, состоится выступление их любимой певицы под названием «Негромкий концерт».

Оператор мобильной связи life:) предлагает своим абонентам, которым нравится творчество Ёлки не только возможность заказывать МелоРинги с хитами певицы, но и выиграть билеты на предстоящий концерт!

Каждый абонент, заказавший МелоРинг из акционной категории, в которой представлены такие хиты Ёлки, как «Прованс», «Около тебя», «На большом воздушном шаре», может выиграть билеты и вживую насладиться прекрасным шоу и полюбившимися композициями.

Победители розыгрыша 3 пар билетов будут определены 12 ноября. А пока ловите шанс – чем больше заказов песен из перечня акционных МелоРингов, тем он ближе!

Заказать акционный МелоРинг можно одним из таких способов:

- позвонить по номеру 5050 и выбрать раздел “Акция”

- набрать *124*050#

- набрать *152#, выбрать раздел “Акция”

Стоимость заказанной мелодии составляет 3 грн на 15 дней, стоимость продления на следующие 30 дней - 9 грн. Цены указаны с НДС без ПФ.

life:) – динамично растущий оператор мобильной связи, предоставляющий удобные доступные тарифы и высокое качество услуг для всех регионов Украины. По состоянию на третий квартал 2013 года украинский GSM-оператор life:) обслуживает 12,2 миллиона абонентов как предоплаченной, так и контрактной и корпоративной форм подключения. Выйдя в 2005 году на украинский рынок, оператор в рекордные сроки создал сеть, которая сегодня охватывает территорию, где проживает свыше 98,3% населения Украины.

life:) является лидером рынка по внедрению инновационных услуг. Компания первой принесла на украинский рынок ряд инноваций, которые сегодня стали привычными и обыденными для большинства пользователей мобильной связи в Украине. Среди них технология ЕDGE, МелоРинг, Голосовой SMS, мобильное телевидение и др. Компания постоянно расширяет спектр услуг и сервисов, нацеленных сделать общение еще более комфортным и технологичным. life:) первым на рынке создал бесплатный доступ к популярным соцсетям Facebook и ВКонтакте, открыл онлайн-чат с операторами call-центра.

life:) сотрудничает с 438 роуминг-партнерами, предоставляя своим абонентам роуминг в 183 странах мира.

По состоянию на сегодня в 107 городах Украины работают 6 центров обслуживания абонентов и 193 эксклюзивных магазина life:). Кроме этого, абоненты могут заказать услуги life:) в 175 брендированных пунктах продаж и 48 463 GSM и не-GSM точках продаж по всей Украине.

Ньюсмейкер: Астелит — 95 публикаций
Сайт: www.life.ua
Тематические сайты: Деловые предложения, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)