на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.11.2013 19:00 МСК.  Просмотров всего: 1032; сегодня: 1.

В Тамбове откроется первый в городе шоу-рум стекла и витражей

В начале декабря 2013 г. в Тамбове официально откроется уникальный шоу-рум, в котором будет собрана вся ассортиментная линейка продукции компании «A.Fedorov». Уже сейчас в помещении будущего магазина ведутся монтажные и отделочные работы.

Магазин расположится по адресу Моршанское шоссе, 28 - на одной из основных автомагистралей Тамбова. На выставочном пространстве «A.Fedorov» всегда можно будет заказать и купить товары, составляющие основу каталога компании. Это высококачественные витражи, произведенные по уникальной заливной технологии, зеркала, стеклянные двери, стекло, фартуки на кухню из стекла (так называемые «скинали») и др.

Открытие шоу-рума призвано решить сразу несколько важных задач:

- представить клиентам компании удобную и комфортную площадку для ознакомления с продукцией и ведения диалога;

- предложить возможность быстрого и прямого оформления заказа на продукцию без услуг посредников и партнеров;

- минимизировать сроки на выполнение полученных заказов.

Кроме этого, работа напрямую поможет предложить максимально конкурентоспособные и привлекательные расценки на продукцию.

Контакты:

Производство - Монтажников, 1

Шоу-рум - Моршанское шоссе 28, 1 подъезд, левое крыло (здание завода "Электроприбор")

Ньюсмейкер: Fedorov-стекло — 31 публикация
Сайт: www.a-fedorov.ru

E-mail: a-fedorov68@mail.ru
Телефон: 8(953)72-55-831, 8(953)72-55-832
Тематические сайты: Стиль, мода, дизайн, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)