Новости. Опубликовано 04.11.2013 19:30 МСК.  Просмотров всего: 851; сегодня: 1.

«Востокгазпром» купит еще один теплообменник Lotus®

Очередной тендер на поставку теплообменного оборудования для ОАО «Востокгазпром» выигран инжиниринговой компанией «Лотос», разрабатывающей и производящей кожухотрубные теплообменники нового поколения.

Надежность проверенной десятилетиями кожухотрубной конструкции в сочетании с современными технологиями Lotus®, многократно повышающими производительность аппаратов, вновь определила выбор специалистов компании «Востокгазпром».

Летом ОАО «Востокгазпром» заказал три теплообменника Lotus®, позже – еще два, и вот – новый заказ для ОАО «Томскгазпром».

Теплообменное оборудование будет работать на второй очереди ГКС Казанского НГКМ ОАО «Томскгазпром». Напомним, Казанское НГКМ относится к месторождениям со сложным геологическим строением, что также требует особенно пристального внимания при подборе оборудования.

Ньюсмейкер: Лотос Инженерные системы — 186 публикаций
Сайт: lotus1.ru
E-mail: a-marin@qip.ru
Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб. «Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК В Москве стартовал итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ