на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219043
Новости. Опубликовано 04.11.2013 23:20 МСК.  Просмотров всего: 781; сегодня: 2.

День красоты с Оксаной Федоровой

Президент Фонда «Спешите делать добро!», Посол Доброй Воли UNICEF и Мисс Вселенная 2002 Оксана Федорова, при поддержке Центра дизайна Artplay и агентства WhyNotEvent, 7 ноября 2013 года проводит Фестиваль красоты и здоровья. Гостями праздника станут девочки в возрасте от 10 до 15 лет из школ-интернатов. Фестиваль «Между нами, девочками» - это серия полезных лекций и мастер-классов о здоровье, дружбе и семье от психологов и врачей.

В программе мероприятия лекция о женском здоровье от доктора медицинских наук, профессора, Эльмиры Мингазовой. Психолог и популярная телеведущая Анетта Орлова поговорит с участницами о семье, о дружбе, об отношениях, ответит на все самые важные вопросы, которые волнуют девочек. В программе праздника мастер-класс по вязанию русских тряпичных кукол от художницы Элины Берсеневой. Участницы Фестиваля получат подарки от компании Procter&Gamble и от Фонда Оксаны Федоровой.

Фестиваль завершится концертом с участием Марка Тишмана, и Мисс России разных лет. Ведущие вечера – Вера Красова и Дмитрий Лукьянов.

В рамках Фестиваля пройдет пресс-ланч, на котором мы поговорим о взрослении, о здоровье подрастающего поколения и о культуре материнства. Главной темой пресс–ланча станет сохранение здоровья женщины.

Оксана Федорова, Президент Фонда «Спешите делать добро!»:

«Мы расскажем обо всем, что нужно знать девушке о своем здоровье, о дружбе и о семье. Только по секрету. Между нами, девочками»

Сайт: www.fedorovafond.ru
E-mail: bogush@libra-k.ru
Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство, Дети
Дончане — в числе лидеров по стремлению к правовым знаниям Благодаря поправкам ОНФ к кировскому закону о соцзащите инвалидов трудоустроены первые 17 человек По инициативе ОНФ прошли общественные слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Грозного Глава компании Viessmann награжден за выдающиеся достижения в области предпринимательства «Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита