Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221184
Новости. Опубликовано 27.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 593; сегодня: 2.

Softline Academy приглашает в летний IT-университет

Московская Академия Softline, работающая в МГУ им. М.В. Ломоносова, этим летом предоставляет всем желающим шанс пройти обучение на выгодных условиях по самым популярным IT-направлениям. При оплате любых двух курсов из списка – курсы MS-5115, MS-2273, RH-101, AMS-320, AMS-321 – каждый слушатель сможет бесплатно прослушать любой третий курс, читаемый летом 2009 года.

После успешно сданных экзаменов, зачетов и защиты диплома многие студенты и выпускники вузов стремятся уехать из Москвы. Тем же, кто остается в столице в эти теплые дни, Московская Академия Softline предлагает увлекательно и с пользой провести время в классах Учебного центра ВМК МГУ & Softline Academy (http://it-university.ru/), получить необходимые для работы знания и пройти тестирование на получение международного IT-сертификата.

Наиболее популярные курсы наших комплексных IT-программ буду проведены летом:

– AMS-110: Основы сетевых технологий и TCP/IP;

– MS-5115: Установка и настройка ОС Microsoft Windows Vista и приложений;

– MS-2273: Управление и поддержка среды Microsoft Windows Server 2003;

– RH-101: Администрирование ОС Red Hat Enterprise Linux 5;

– AMS-319: Введение в программирование на C# в среде MS Visual Studio 2005;

– AMS-320: Язык C# и платформа .NET Framework 2.0;

– AMS-321: Основы разработки приложений для платформы .NET 2.0.

Руководитель Учебного центра ВМК МГУ & Softline Academy Анна Лучник говорит: "Лето для большинства ассоциируется с каникулами и отдыхом. Но для тех студентов и молодых специалистов, кто серьезно настроен на развитие своей карьеры, летние месяцы – это возможность пройти практику или стажировку, а по вечерам расширить свои знания по различным IT-направлениям в нашем Учебном центре".

О программе Softline Academy

Академическая Программа Softline Academy направлена на тесное взаимодействие и сотрудничество с ведущими вузами России и других стран СНГ. Цель Программы – объединить в профессиональное сообщество учебные заведения и организации, которые заинтересованы в решении задачи качественной, наиболее полной и эффективной подготовки студентов для работы в условиях современного рынка, хотят предоставить студентам и выпускникам вузов возможность стать IT-специалистами во время обучения в учебном заведении или после его окончания и получить признанные работодателями всего мира IT-сертификаты известных IT-компаний.

В рамках Академической Программы Softline реализуется проект создания сети Учебных центров Softline Academy . Главная задача этих центров - помочь студентам вузов приобрести в дополнение к высшему образованию знания и навыки, востребованные IT-рынком, а также международный сертификат IT-профессионала. Учебные центры Softline Academy предлагают наиболее эффективную систему дополнительного обучения, которая ориентирована на последующую сертификацию студентов. Эти центры также оказывают своим выпускникам помощь в трудоустройстве на основе партнерских соглашений Softline и вузов с ведущими IT-компаниями.

Softline является сервис-провайдером корпорации Microsoft по продвижению в России Программы Microsoft IT Academy, а также ведет работу по активизации и продвижению в России Академических Программ других крупнейших мировых IT-компаний для содействия развитию отечественного IT-рынка и современного IT-обучения студентов.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.it-academy.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Образование
П.С. Дорохин: «Повышать надо не пенсионный возраст, а пенсии» Команда КФУ заняла 2-е место во Всероссийской олимпиаде среди студентов по логопедии В интернет-магазине “Сантехчасть” большой выбор продукции – заказывайте с доставкой на дом Челябинские эксперты ОНФ взяли на контроль устранение коммунальных проблем в поселке Баландино Команда «Т Плюс» стала серебряным призером соревнований по волейболу в Марий Эл Кофеварка в стиле лофт от KleinHouse «АРМО-Системы» анонсирован полноцветный принтер Fargo с модулями водяных знаков и ламинации Депутаты Воронежской облДумы ознакомились с результатами энергоэффективного капремонта домов Разработка и производство GSM сигнализаций Производство и поставка лестничного оборудования в Москве