на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.11.2013 19:40 МСК.  Просмотров всего: 745; сегодня: 1.

Стартовали продажи билетов на Чемпионат мира по хоккею с шайбой 2014 в Минске

Сервис icehockey2014 начал реализацию билетов на матчи Чемпионата мира по хоккею 2014 года. Чемпионат пройдет в Минске с 9 по 25 мая на площадках «Чижовка-Арены» и «Минск-Арены», общая вместительность которых – 24 600 болельщиков.

В мировом состязании будут участвовать 16 сборных: 13 из европейских стран, одна из азиатских и две сборные из Северной Америки. Icehockey2014 – единственный официальный представитель и источник продаж билетов на игры Чемпионата мира по хоккею на территории России. Уже сейчас каждый поклонник хоккея может приобрести билет на любой матч Чемпионата, воспользовавшись услугами сервиса.

Icehockey2014 реализует:

- квитки на отдельные игры серии и финальные игры;

- абонементы на игры каждой из 16 национальных сборных, в том числе сборной России;

- билетные пакеты, предоставляющие право на проживание, посещение выбранных матчей Чемпионата и культурных объектов Минска.

Как приобрести билеты?

Для удобства пользователей сервис предоставляет информацию обо всех матчах Чемпионата, стоимости и количестве оставшихся свободных мест. Кроме того, вы сможете изучить фотографии и схемы арен, где будут проходить матчи, с указанием места расположения каждой отдельной зоны.

Чтобы купить билеты на чемпионат мира по хоккею на сайте icehockey2014, нужно:

- выбрать матч или серию матчей, зону и количество мест;

- выбрать удобный способ оплаты;

- оставить заявку в режиме онлайн.

Способы оплаты

В процессе оформления заказа вы сможете выбрать удобный способ оплаты билетов:

- с помощью пластиковой карты Visa или MasterCard;

- через электронные платежные сервисы: WebMoney, Яндекс.Деньги, Qiwi;

- мобильные операторы МТС, «Мегафон» и «Билайн» предлагают оплатить билеты со счета мобильного телефона;

- наличными – при доставке билетов курьером.

Билеты, абонементы и билетные пакеты, приобретаемые по безналичному расчету, резервируются сразу после оплаты и отправляются специальной курьерской службой сервиса. При выборе оплаты наличными доставка билетов производится курьером, который произведет расчет на месте.

Предлагаемые билетные программы:

- Single Game Ticket – квиток на одну игру;

- Day-Ticket – билеты, которые дают право на посещение всех матчей игрового дня (в выходной день – 3 матча, в будний – 2);

- Event Ticket – это пакет квитков на 34 матча в «Минск-Арене», в том числе и на финальные соревнования.

- Пакеты билетов на посещение всех игр одной сборной.

Цены на билеты

Сервис Icehockey2014 предлагает билеты разных ценовых категорий: от мест эконом-класса до комфортных VIP-лож и пакетов, включающих проживание и обширную культурную программу. Цены билетов на Чемпионат мира по хоккею начинаются с 6 евро, что дает возможность каждому поклоннику хоккея увидеть игры любимой сборной, а покупка пакета билетов обойдется на 20% дешевле.

Ньюсмейкер: Тур-Вояж
Сайт: icehockey2014.ru