Новости. Опубликовано 04.11.2013 16:40 МСК.  Просмотров всего: 812; сегодня: 2.

Корпоративное издание «Час Виконда» в новом амплуа

По словам главного редактора корпоративного издания «Час Виконда» Казаковой Елены: «Корпоративное издание — один из эффективных инструментов коммуникации для любой компании. Сегодня в век информационных и электронных коммуникаций немногие компании могут позволить себе подобный инструмент. А ведь, его наличие говорит об имидже и определенном уровне компании».

Компания «Виконда» выпускает издание для партнеров с 2009 года. Дважды издание занимало призовые места в конкурсе «Лучших корпоративных медиа Украины».

В конце октября компания выпустила осенний номер корпоративного издания в новом амплуа.

Новый выпуск «Час Виконда» отличается от своих предшественников не только дизайном, но и приятными дополнениями в виде цитат известных людей, в этом номере – это золотые цитаты Альберта Эйнштейна.

В осеннем номере партнерам предлагаются такие темы:

- Новые требования ДБН «Тепловая изоляция зданий» - комментарии учредителя компании Кариса Е.А.

-«Выбрать окно просто – настольный навигатор» – материал в помощь менеджерам-консультантам розничных сетей.

Материал о том, какие функции выполняют современные окна по мнению ведущих специалистов рынка, что же такое многообещающий PR, и много другой полезной информации.

Электронную версию издания можно найти на официальном сайте компании в разделе партнерам.

Ньюсмейкер: Виконда — 39 публикаций
Сайт: vikonda.ua