на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.11.2013 17:50 МСК.  Просмотров всего: 860; сегодня: 1.

Здание Astron для швейцарской компании точного машиностроения

Победитель конкурса Здание месяца Astron в июне 2013 года

Компания Hafag, Партнер-Строитель Astron в Швейцарии со штаб-квартирой в городе Клотен, выступая в качестве генерального подрядчика, предлагает своим Заказчикам полный спектр услуг по реализации проектов под ключ, начиная с подготовительных земельных работ и заканчивая финишной отделкой здания. Hafag уделяет большое внимание разработке энергосберегающих решений и эстетичных архитектурных деталей зданий и вспомогательных сооружений. Ознакомившись с проектами промышленных и коммерческих зданий, реализованными компанией Hafag, Заказчик Kaufmann Immobilien убедился в ее компетентности и с уверенностью заключил с ней договор генерального подряда.

Монтаж здания площадью 2200 кв.м занял семь месяцев с момента поставки конструкций. Здание состоит из двух блоков: многоэтажное здание площадью 1400 кв.м и одноэтажное – 800 кв.м. Большую его часть занимает конструкторское бюро Заказчика, компании Kaufmann, специализирующейся на точном машиностроении. Также в здании размещается станция тех. обслуживания, а на втором этаже - офисы и административные помещения.

Ньюсмейкер: Astron Buildings — 58 публикаций
Сайт: www.astron.biz