Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 04.11.2013 21:30 МСК.  Просмотров всего: 477; сегодня: 1.

На «Лукойл-Коми» коррозия не пройдет!

На «Лукойл-Коми» коррозия не пройдет!

Новая партия интенсивных кожухотрубных теплообменников Lotus® доставлена на предприятие ООО «Лукойл-Коми».

Аппараты, полностью изготовленные из титана, будут использоваться для подогрева нефтяной эмульсии на месторождении Восточный Ламбейшор.

Такие же, полностью титановые теплообменники Lotus® «Лукойл-Коми» уже заказывал для Баядынского месторождения, где они тоже применялись для нагревания нефтяной эмульсии.

Агрессивные примеси, содержащиеся в пластовой воде, быстро выводят из строя обычное теплообменное оборудование. Именно поэтому исполнение данной партии теплообменников отличает не только используемый материал (титан), но и комплектация.

Помимо аппаратов, в комплекте поставки содержатся щелевые фильтры для исключения механических примесей, которые будут установлены на коллекторе нефтяной эмульсии перед теплообменниками. Кроме того, надежность оборудования повысят изолирующие фланцевые соединения (ИФС), защищающие аппараты от электрохимической коррозии, возникающей под воздействием агрессивных сред из-за разности в электродных потенциалах.


Ньюсмейкер: Лотос Инженерные системы — 186 публикаций
Сайт: lotus1.ru
E-mail: a-marin@qip.ru
Телефон: +7 343 216 77 75
Тематические сайты: Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Коми Республика
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Как подсветить потолок с помощью светодиодной ленты? Новогодняя подсветка из светодиодной RGB ленты. Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией.