Новости. Опубликовано 04.11.2013 23:10 МСК.  Просмотров всего: 590; сегодня: 1.

Новая программа для водителей – GPS навигация и видеорегистратор 2 в 1

На Google Play вышла новая программа E2M, разработанная компанией EZGO. Программа объединяет в себе функции автономной GPS навигации и видеорегистратора.

Программа E2M может использоваться как в режиме автомобильного навигатора, так и в пешеходном режиме. Она предлагает несколько вариантов маршрута через заданные точки, которые легко сравнить. Во время движения маршрут можно просто и быстро изменить, чтобы объехать затор или другое препятствие. Движение по маршруту сопровождается подробными голосовыми подсказками на выбранном языке.

В программе используется профессиональная карта Украины КартБланш версии 2013.06, которая включает подробное покрытие 790 населенных пунктов. Карта отображается в трехмерном режиме, а также поддерживает отображение ограничений скорости и подсказок по движению по полосам.

Благодаря классическому интерфейсу и яркому дизайну программы, ее использование будет удобным и приятным как для новичков, так и для опытных пользователей навигации.

В течение 2-х недель использование программы бесплатное.

Ньюсмейкер: Карт Бланш Украина — 17 публикаций
Сайт: www.gpsmap.com.ua