Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214560
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 04.11.2013 17:00 МСК.  Просмотров всего: 533; сегодня: 1.

Эвелина Бледанс совершила кулинарное путешествие по кухням мира

Эвелина Бледанс совершила кулинарное путешествие по кухням мира

На мастер-классе Polaris известная теледива приготовила в мультиварке блюда различных стран

29 октября в студии «ГастрономЪ» состоялся кулинарный мастер-класс «Кухни мира. Готовим в мультиварке», организованный компанией Polaris (одним из крупнейших в России поставщиков малой бытовой техники). Участие в мероприятии приняла популярная актриса и телеведущая Эвелина Бледанс. Вместе с шеф-поваром Михаилом Петровым и журналистами она сделала в мультиварке три блюда, которые относятся к кухням различных стран мира.

Сначала гости мастер-класса приготовили любимый суп Эвелины Бледанс – тайский «Том Ям» с креветками и кокосовым молоком. Телеведущая отметила, что сразу же влюбилась в это блюдо, попробовав его в Таиланде.

На горячее сделали курицу, тушенную с кускусом и овощами по европейскому рецепту. Помогая повару нарезать ингредиенты, Эвелина Бледанс рассказала о кулинарных предпочтениях маленького сына Семена.

«Он очень любит огурцы свежие, обожает помидоры. В этом Семен схож со мной, потому что я без овощей совсем не представляю себе жизни. И уже начал любить мясо, раньше плевал, ненавидел, но взрослеет, уже становится мужчиной. Хотя по-прежнему, как все дети, мы любим творожок, кашки. Я думаю, что теперь мы будем делать каши именно в мультиварке!» – прокомментировала Эвелина Бледанс.

На сладкое участники мастер-класса испекли американский десерт – шоколадный брауни в мультиварке. А Эвелина Бледанс поделилась с журналистами своими детскими воспоминаниями.

«Первое свое блюдо очень хорошо помню. Это были младшие классы. Мы с подружкой Таней пошли к ней домой и варили яйца. Мы почему-то делали это в саду на примусе. Нам очень понравилось!» – раскрыла секрет Эвелина Бледанс.

Завершился кулинарный урок дегустацией блюд, после которой знаменитой гостье был вручен памятный диплом об участии в мастер-классе.

Рецепты блюд, приготовленных на кулинарном мастер-классе:

Суп «Том Ям» на кокосовом молоке с креветками

Ингредиенты:

• Креветки 16/20 – 300 г.

• Кокосовое молоко – 1 банка.

• Грибы шиитаке – 100 г.

• Чеснок – 10 г.

• Имбирь свежий – 40 г.

• Масло кунжутное – 10 мл.

• Масло растительное – 10 мл.

• Кинза – 30 г.

• Мини-кукуруза – 250 г.

• Соевый соус – 10 мл.

• Помидоры черри – 100 г.

• Паста том ям – 20 г.

• Набор тайских специй.

• Бульон – 2 л.

Способ приготовления:

Включить режим Мультиповар на температуру 160°С. Обжарить на растительном масле имбирь, чеснок и перчик чили. Влить бульон и прокипятить. Добавить специи, кукурузу, очищенные креветки и шиитаке. Проварить 2 минуты. Добавить кокосовое молоко, масло кунжутное, черри и кинзу.

Курица, тушенная с овощами и кускусом

Ингредиенты:

• Мята свежая – 5 г.

• Куриная грудка – 1 кг.

• Морковь – 200 г.

• Лук порей – 1 шт.

• Цветная капуста – 400 г.

• Цукини – 1 шт.

• Помидоры – 2 шт.

• Масло оливковое – 40 г.

• Кускус – 350 г.

• Лимон – ½ шт.

• Петрушка – 50 г.

Способ приготовления:

Курицу и очищенные овощи нарезать кубиком. Помидоры нарезать дольками. Все поместить в мультиварку, сбрызнуть оливковым маслом и добавить 100 г воды. Сверху вставить контейнер для готовки на пару, застелить фольгой, положить кускус и добавить воду. Включить режим Мультиповар (температура 110ºС) на 15-20 минут. После окончания приготовления кускус сбрызнуть лимонным соком, посолить и добавить нарезанную мяту. При подаче украсить зеленью.

Шоколадный брауни

Ингредиенты:

• Шоколад – 200 г.

• Орехи грецкие – ½ стакана.

• Мука – 50 г.

• Масло сливочное – 200 г.

• Яйца – 6 шт.

• Сахар – 150 г.

• Щепотка соли.

• Сахарная пудра для посыпки – 50 г.

Способ приготовления:

Измельчить в блендере грецкие орехи. Растопить шоколад и масло сливочное на водяной бане. Отдельно взбить яйца с щепоткой соли и сахаром. Вливаем туда шоколадную массу, кладем муку и измельченные орехи, взбиваем, пока вся масса не перемешается равномерно. Смазываем емкость сливочным маслом и вливаем полученную консистенцию. Ставим режим Мультиповар на температуру 120°С на 35 минут.

Справка о компании:

Компания Polaris – международный производитель бытовой техники, работает на российском рынке с 1992 года по следующим направлениям:

• малая бытовая техника,

• тепловое оборудование,

• водонагреватели,

• кондиционеры и климатическая техника,

• посуда.

На сегодняшний день ассортимент компании включает более 1000 наименований и постоянно расширяется.

Производства Polaris расположены на территории 5-ти стран – Италии, Израиля, России, Кореи и Китая. Продукцию под торговым знаком Polaris можно купить в странах Европы, России и СНГ.

Высокий уровень сервиса обеспечивается развитой сетью сервисных центров, только в России их 250!


Ньюсмейкер: Polaris — 109 публикаций
Сайт: www.polar.ru
E-mail: press@polaru.com
Телефон: 8 (495) 363-35-24 доб. 101
Тематические сайты: Бытовая техника и электроника, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Таиланд, Чили
Печать
Поделиться:
На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности»