на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.11.2013 23:30 МСК.  Просмотров всего: 513; сегодня: 2.

Услуги адвоката в Иркутске качественно и недорого

Приучить наших соотечественников к мысли, что и у нас в стране есть люди со специальным образованием и познаниями, которые готовы защищать их интересы на всех этапах как досудебного, так и судебного разбирательств, пока непросто. Должно пройти время. И жизнь упорно подталкивает нас к этой мысли. Идти в суд с исковым заявлением и желанием самому защитить свои права и законные интересы и выиграть дело – это, по крайней мере, наивно. В то же время на принятие решения о заключении соглашения с адвокатом в повседневной жизни влияет много факторов: уровень культуры, правовая образованность человека, в том числе и его материальное положение.

Мы самостоятельно пытаемся решить возникающие юридические проблемы, относя их к «бытовым», не получив квалифицированную помощь и не предполагая, что существует опасность возникновения неблагоприятных последствий таких действий.

Прежде всего это связано с бытующим мнением, что адвокат нужен, когда уже возникла конкретная проблема. И тогда мы пытаемся требовать от адвоката выполнения порой невозможных задач, каждый раз посвящая чужих, малознакомых людей в свои проблемы, которые порой носят очень личный характер.

Своевременный грамотный юридический совет в состоянии предотвратить возможность возникновения проблем. В этом и состоит задача семейного адвоката: обеспечить юридическую безопасность своего доверителя и его семьи. Семейный адвокат должен не просто представлять и защищать интересы доверителя и членов его семьи в тот момент, когда возникла такая необходимость, но и заранее предостеречь их от негативных последствий каких-либо необдуманных действий.

Многие стесняются посвящать адвоката в проблемы своей частной жизни, полагая, что тот может их осудить. Но для адвоката решение чужих проблем, исправление чужих ошибок, включая защиту совершивших преступление, – это работа. Точно так же, как для врача – лечение болезни. При выполнении своей работы адвоката интересует юридическая, а не моральная сторона дела.

Неслучайно у адвоката есть и другое наименование – «поверенный», т.е. человек, которому поверяют свои тайны и конфиденциальные дела. При этом доверитель всегда может быть уверен: поверенный сохранит его тайну.тайну.

Ньюсмейкер: Адвокат Кочубей Алексей Николаевич
Сайт: kochubey.info
E-mail: advokat@kochubey.info
Тематические сайты: Деловые предложения, Предпринимательское право