на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.11.2013 08:42 МСК.  Просмотров всего: 1735; сегодня: 3.

На портале "События Крыма" появился интерактивный сайт "Афиша Крыма"

На портале

Это принципиально новый раздел нашего портала, призванный информировать крымчан и гостей полуострова о предстоящих мероприятиях. А владельцам заведений и организаторам мероприятий он дает возможность совершенно бесплатно находить свою аудиторию, публикуя анонсы.

Данная афиша является уникальной для Крыма, так как заполняется самими пользователями (организаторами мероприятий, владельцами заведений и т.д.), то есть аудитория получает информацию из первых рук.

Для того, чтобы оставить свой анонс, нужно зарегистрироваться на сайте "Афиша Крыма" через профиль в социальной сети и отправить сообщение через специальную форму на премодерацию редакции. В анонсах предусмотрено добавление фотографий и видео, места события на Яндекс-картах, а также полного описания мероприятия.

Возможность для всех желающих самим наполнять афишу и сообщать о своих либо об известных им мероприятиях является новой и пока единственной среди крымских сайтов.

В "Афише Крыма" предусмотрены такие разделы: кино, театры, клубы, концерты, фестивали, цирк, выставки, спорт, акции, мероприятия для СМИ, официоз и прочие события. Мероприятия можно также сортировать по дням недели и населенным пунктам, а также местам проведения.

Раздел "Места" предоставляет пользователям доступ к списку мест, где проходят мероприятия. На страничках таких мест, которые тоже отсортированы по темам, например, кинотеатры Симферополя или клубы Крыма, пользователи увидят описание, фото, видео и предстоящие мероприятия для каждого конкретного заведения.

Самые интересные, на взгляд редакции, мероприятия на предстоящую неделю попадают в тематическую новость портала "События Крыма" – "Афиша Крыма на неделю", а самые интересные мероприятия месяца – в новость "Самые яркие события месяца", а также в новости о конкретных мероприятиях.

Ньюсмейкер: Информационный портал События Крыма — 2 публикации
Сайт: afisha.sobytiya.info
Тематические сайты: Вся Россия, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Крым Республика
Сайты стран: Россия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)