Новости. Опубликовано 05.11.2013 10:12 МСК.  Просмотров всего: 387; сегодня: 1.

LifeSize UVC Video Center - мощнейшее в мире решение для потоковой передачи HD видео

Компания Auvix, официальный партнер Life Size, представляет решение для потоковой передачи, записи и автоматической публикации HD видео LifeSize Video Center.

LifeSize Video Center — софтверное приложение, являющееся компонентом к платформе LifeSize UVC Platform, предоставляющее удобный доступ к возможностям потоковой передачи, записи и воспроизведения видео высокой четкости. Платформа UVC Platform, доступная в виде ПО и оборудования для виртуальных машин, позволяет быстро развернуть UVC Video Center и имеет удобный вариант пробной эксплуатации. Одним нажатием кнопки можно записать видео в формате HD и продемонстрировать его тысячам пользователей. Прямая трансляция и передача видео по запросу автоматически оптимизируются для любого устройства — настольного компьютера, ноутбука, планшета или телефона, обеспечивая максимальное качество видео и минимизируя задержки на буферизацию даже на самых компактных устройствах. Это единое решение обеспечивает удобный доступ из любого места к видео в режиме прямой трансляции и по запросу для сотен и даже тысяч пользователей.

Основные возможности LifeSize UVC Video Center:

• Широкая область охвата

Поддержка максимального среди других решений количества одновременных процессов записи, потоков по требованию и интерактивных потоков, вплоть до видео в формате Full HD 1080p30. Можно записывать и транслировать объявления руководства, деловые презентации, совещания по продажам и учебные занятия, а также обмениваться данными, графиками и изображениями. Транслируемые и записанные видеоматериалы можно встраивать в веб-сайты и социальные медиасредства

• Интерактивное общение

Чат в реальном времени помогает зрителям общаться и обмениваться текстовой информацией

• Возможность потоковой передачи на большее число устройств

Просмотр с любого компьютера (Mac или PC), iPhone®, iPad® и iPod®

• Высокая масштабируемость

Использование многоадресной передачи для расширения объема потоковой передачи и экономии затрат на пропускную способность

• Оптимизация качества воспроизведения

Автоматическая адаптивная потоковая передача для каждого устройства

• Настраиваемое пользователем расположение изображений

Простое переключение вариантов расположения изображений во время воспроизведения

• Настраиваемый пользовательский интерфейс

Добавление фирменных элементов в интерфейс пользователя

• Средства администрирования

Active Directory, средства создания отчетов, сетевые хранилища (NAS), программный интерфейс REST API

• Ускоренное развертывание

Развертывание на платформе LifeSize UVC Platform осуществляется за считаные минуты

• Оптимизация использования ИТ-ресурсов и денежных средств

Предусмотрено два уровня возможностей — стандартный выпуск (Standard Edition) и расширенный выпуск (Enterprise Edition) с поддержкой дополнительных функций, которые вначале развертываются в LifeSize UVC Video Center, а затем будут распространены на все продукты LifeSize UVC.

Заказать LifeSize Video Center — софтверное приложение к платформе LifeSize UVC Platform Вы можете на дилерском портале Auvix.

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru
E-mail: t.alekhina@auvix.ru
Телефон: (495) 797-5775