Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214716
Новости. Опубликовано 05.11.2013 09:06 МСК.  Просмотров всего: 725; сегодня: 1.

Эштон Кутчер представил первый в своем роде планшет-трансформер Yoga Tablet от Lenovo

Эштон Кутчер представил первый в своем роде планшет-трансформер Yoga Tablet от Lenovo

Знаменитый голливудский актер Эштон Кутчер станет инженером-разработчиком продуктов компании Lenovo. Об этом стало известно во время онлайн-презентации первого планшета-трансформера Yoga Tablet, который компания Lenovo представила 29 октября в Милане.

Планируется, что Эштон Кутчер будет работать над дизайном и техническими решениями новой линейки планшетов Yoga вместе с командой инженеров Lenovo, а также примет участие в создании для планшетов программного обеспечения, и в их продвижении на рынке.

«Партнерство с Lenovo объединит мою любовь к технологиям и дизайну, которые вместе делают нашу жизнь лучше. Я с нетерпением жду начала работы, чтобы помочь компании в разработке новых мобильных устройств», – отметил Эштон Кутчер. «Lenovo – это не только инновации, но и сильное руководство. Дух предпринимательства у них в крови, а это именно то, что я всегда искал».

«Мы лидируем на рынке многорежимных устройств и продолжаем выходить в разные сегменты рынка ПК+. Наше партнерство выведет нас на новый уровень развития, так как выходит за традиционные рамки подобных соглашений, подразумевая глубокую интеграцию Эштона в компанию в качестве инженера-разработчика новой линейки продуктов», – отметил Дэвид Роман, директор по маркетингу компании Lenovo.

Yoga Tablet, планшет-трансформер, который представил Эштон Кутчер, предлагает пользователям три режима: hold (книга), tilt (клавиатура) и stand (консоль). То есть новая разработка Lenovo подстраивается к предпочтениям пользователей, вместо того, чтобы заставлять их приспосабливаться к технологиям. Кроме того, Yoga Tablet имеет невероятный по сегодняшним меркам аккумулятор, обеспечивающий вплоть до 18 часов автономной работы, что прекрасно гармонирует с ультрамобильным образом жизни большинства потребителей.

Перед тем, как предложить принципиально новое решение на рынке планшетов – Yoga Tablet – дизайнеры и инженеры Lenovo определили три проблемы, с которыми сталкиваются пользователи при использовании планшета. Это: усталость при держании на весу, отсутствие механизма подставки при установке на ровной поверхности, а также недостаточный угол обзора. Именно решение этих проблем вдохновило Lenovo создать совершенно новый продукт на фоне однообразного дизайна – планшет-трансформер Yoga Tablet.

Дизайн мультирежимного планшета Yoga Tablet не только обеспечивает большее удобство и простоту в использовании, но и блестяще предусматривает значительно улучшенное время автономной работы — до 18 часов, что намного превышает показатели обычных планшетов. В цилиндрическую ручку Yoga Tablet встроены мощные двойные батареи и, в отличие от большинства планшетов, в нем установлен стандартный для ноутбуков аккумулятор. Пользователь также сможет заряжать другие устройства (смартфоны, фотоаппараты) через планшет при помощи кабеля USB on-the-go.

На рынок будут выведены сразу 2 модификации Yoga Tablet: десятидюймовая и восьмидюймовая модели, оснащенные процессором MT8125 для моделей с WiFi и процессором MT8389 Quad Core для моделей с 3G. Доступный объем памяти 16 или 32 Гб. Планшет функционирует под управлением операционной системы Android 4.2. Фронтальные динамики планшета Dolby® Audio создают мощное объемное звучание, как через динамики устройства, так и через наушники. Обе модели обеспечивают максимальную мобильность и имеют сверхлегкий вес: 0,6 кг десятидюймовая модель и 0,4 кг восьмидюймовая модель.

О компании Lenovo

Lenovo (HKSE: 992) (ADR: LNVGY) – технологическая компания с капитализацией 34 млрд долларов США, крупнейший производитель персональных компьютеров в мире, чья продукция представлена в более чем 160 странах. Бизнес-модель Lenovo базируется на инновациях, операционной эффективности и глубоком стратегическом планировании и исполнении. Компания, образованная в 2005 году в результате приобретения холдингом Lenovo Group подразделения по производству персональных компьютеров IBM, разрабатывает, производит и выводит на рынок надежные, высококачественные, безопасные и легкие в использовании продукты, а также оказывает профессиональные услуги заказчикам по всему миру. В продуктовой линейке Lenovo представлены легендарные персональные компьютеры для бизнеса под брендом Think, компьютеры для индивидуальных пользователей под брендом Idea, а так же рабочие станции, серверы и мобильные интернет-устройства, включая планшеты и смартфоны. Lenovo входит в список крупнейших международных компаний Fortune Global 500. Основные исследовательские центры компании расположены в Ямато, Япония; в Пекине, Шанхае и Шеньжене, Китай; а также в Рейли, Северная Каролина.

Lenovo – один из самых узнаваемых брендов в Украине на рынке IT.


Ньюсмейкер: Lenovo — 113 публикаций
Сайт: www.lenovo.com.ua
Печать
Поделиться:
Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city»