на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216155
Новости. Опубликовано 05.11.2013 09:00 МСК.  Просмотров всего: 690; сегодня: 2.

Piers и InformEx предоставляют новую аналитическую информацию об экспорте химических продуктов США

Организация Piers, владеющая самым обширным в мире портфелем источников разведывательной информации о торговой деятельности США с использованием водного транспорта, объединилась с InformEx, ведущей мировой площадкой по реализации химической продукции, для публикации нового отчета о результатах изучения главных рынков экспорта американской химической продукции на основе объемов грузоперевозок водным транспортом в период с 2007 г. по 2012 г.

Отчет под названием «Market Opportunities for U.S. Chemical Exports: An Examination of Growth Across Major Markets» (Конъюнктура рынка для экспорта химической продукции США: исследование роста на всех крупнейших рынках) представляет собой оценку ведущих географических рынков для экспорта продуктов, классифицирующихся в соответствии с разделами 28 и 29 Гармонизированной тарифной сетки США (U.S. Harmonized Tariff Schedule), включая различные продукты органической и неорганической химии, а также отдельные ценные и редкоземельные металлы. В отчете приводится макроанализ избранных товаров, экспорт которых значительно возрос за пять лет, предшествовавших 2012 году, и торговля которыми осуществляется в относительно больших объемах. Результаты анализа предоставляют высококлассные рыночные данные, имеющие большую ценность для химических производителей, дистрибьюторов и конечных потребителей, а также для всех предприятий, обслуживающих цепочку поставок химической продукции.

«Всемирный химический рынок постоянно изменяется, а компании, вовлеченные в цепочку поставок химической продукции, остро нуждаются в актуальной информации об аспектах и проблемах, влияющих на спрос, - отмечает Нэнси Лергей (Nancy Largay), бренд-директор InformEx. - Объединяя платформу InformEx с непревзойденными ресурсами коммерческой разведки США, которыми располагает Piers, мы предоставляем бизнес-информацию, имеющую важнейшее значение при принятии решений ключевыми игроками в химической промышленности».

«На протяжении вот уже более 35 лет Piers является надежным источником ценной информации для химической промышленности, - отметил Ваэль Ярус (Wael Jarous), первый вице-президент Piers – JOC Group Inc. – Многие из именитых компаний в этом секторе помещают свои капиталы в наши решения, полагаясь на присущее нам неуклонное стремление предоставлять надежную и всеобъемлющую информацию. Мы добиваемся этого, сочетая бизнес-данные наших клиентов со своим опытом в сфере обработки и оптимизации данных. Конечным результатом этого «брака» становится мощное персонализированное решение, поддерживающее и обеспечивающее процесс определения стратегических целей. InformEx предоставляет нам отличную площадку для дальнейшего развития таких партнерств, и по этой причине мы очень рады продолжить наше тесное сотрудничество».

Ньюсмейкер: Piers
Сайт: www.piers.com
E-mail: jcase@joc.com
Телефон: 1-973-776-8541