Курсы валют
на 15.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896559
Новости. Опубликовано 27.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1322; сегодня: 1.

Лето-на-Дону в отеле Hotel Old House

Лето-на-Дону в отеле Hotel Old House

Наступило жаркое лето, и значит впереди – долгие тёплые вечера, долгожданные встречи с друзьями, наполненные улыбками и неторопливыми беседами, весёлые путешествия и приключения, время полноценного отдыха вдали от городского шума.

Насытиться новыми впечатлениями и оценить по достоинству все прелести «отдыха по-русски» предлагает отель Old House в Ростове-на-Дону. Старинные русские города помнят свою историю, а также бережно хранят традиции, предлагая своим гостям всё самое лучшее, чем богаты российские просторы. Отель Old House, расположенный в красивейшей заводи притока Дона, передаёт атмосферу деревенской сказки, и удачно сочетает роскошный летний отдых с исконно русскими развлечениями.

Давно ли Вы удили рыбу? В отеле имеется всё для удачной рыбалки – от полного комплекта снаряжения до моторных лодок, катеров и яхт, предназначенных для речных прогулок по широкому и богатому на улов Дону. А на полностью оборудованной великолепной яхте Beeliner можно отправиться в речной круиз или добраться до Казачьего острова, где заботливый персонал организует весёлый пикник для Вас и Ваших друзей. Для любителей более продолжительных приключений отель предложит экскурсии в город-крепость Азов или в столицу донского казачества Старочеркасск.

Охота на Руси всегда была традиционной забавой. В Александровском лесу водятся кабан, лось, лиса, фазан. Почему бы не попробовать себя в роли настоящего охотника? Ваш личный егерь организует охотничий тур на весь день или предложит пострелять уток в окрестностях отеля. Кстати, в Old House Ваш улов и добычу разделают и с удовольствием приготовят на Ваш вкус на ужин.

Вечер продолжится в отеле, в ресторане «Шато» вас будет ждать сытный обед из блюд настоящей донской кухни, а провести время в дружеской атмосфере всегда можно в шумном пабе «Утка и Селезень», где старые друзья и новые знакомые охотно делятся друг с другом своими впечатлениями.

После ужина насладиться классикой мирового кино приглашает новый кинозал отеля, ну а отдохнуть и расслабиться после такого замечательного и насыщенного положительными эмоциями дня можно в открытом бассейне или традиционной русской Бане. Помимо мягкого пара, прыжков в ледяную купель и различных видов массажа, гостям предложат крепкую самодельную настойку и целый самовар чая.

Интерьеры отеля никого не оставят равнодушным - барская основательная кожаная мебель гармонирует с бельгийским кружевом на окнах, марсельские сервизы уютно расположились в старинном буфете, каждая деталь интерьера продумана и подобрана с любовью.

Что может быть лучше летних вечеров в уютном кресле рядом с потрескивающем камином? Проведите своё лето в жемчужине российских загородных отелей – красивом и удивительном Old House.

*Hotel Old House вошел в десятку лучших загородных отелей России, по мнению журнала Forbes, весна 2008, а также в рейтинг лучших отелей России, по мнению журнала Afisha.Mir по итогам 2007 и 2008 года.


Ньюсмейкер: Hotel Old House — 5 публикаций

PR-агентство: Glamapple Inc
Сайт: www.glamapple.com
Поделиться:
Печать