на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215907
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 05.11.2013 09:12 МСК.  Просмотров всего: 1042; сегодня: 1.

Visa и Примсоцбанк оплатят ваши подарки

В канун Нового года вы дарите подарки родным и друзьям, а Visa возвращает вам потраченные средства.

Visa и Примсоцбанк объявляют специальную акцию для держателей расчетных и кредитных карт международной платежной системы Visa. Чтобы стать участником розыгрыша, необходимо совершить хотя бы одну покупку по карте Visa в период с 01 ноября по 31 декабря 2013 г. на сумму более 300 рублей. В розыгрыше будет принимать участие каждая транзакция свыше этой суммы. Чем больше покупок – тем выше шансы на победу!

Розыгрыш определит 100 счастливчиков, которым Visa вернет всю сумму, потраченную по карте в период акции. Если у вас еще нет пластиковой карты Visa, сейчас самое время ее оформить и принять участие в акции «Visa оплатит ваши подарки».

Удача обязательно улыбнется тем, кто верит в чудеса!

Справка:

Срок проведения лотереи: с 01 ноября 2013 года по 13 апреля 2014 года. Организатор лотереи: ООО «Лаки Слото». Подробнее об организаторе лотереи, правилах проведения, количестве призов по результатам лотереи, сроках, месте и порядке их получения - на сайте Visa в разделе «Промо-акции Visa».

Победители будут определены случайным образом среди всех участников акции.

100 победителям акции Visa вернет всю сумму, потраченную по карте Visa в период акции, но не более 30 000 рублей. Денежные средства будут зачислены на счет победителя, привязанный к карте Visa.

Ньюсмейкер: Примсоцбанк — 240 публикаций
Сайт: www.pskb.com