на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 05.11.2013 09:42 МСК.  Просмотров всего: 1084; сегодня: 2.

Кемеровский РФ Россельхозбанка в 2013 г. направил на финансирование малого бизнеса более 1 млрд руб

С начала 2013 года Кемеровский региональный филиал Россельхозбанка предоставил малому бизнесу более 440 кредитов на общую сумму более 1,1 млрд рублей. По состоянию на 28 октября 2013 года кредитный портфель по малому бизнесу достиг в филиале 1,6 млрд рублей.

Одними из самых популярных предложений для малого бизнеса являются кредитные продукты «Доступный» и «Рациональный». Основными преимуществами данных продуктов являются длительные сроки кредитования и выгодные процентные ставки. С начала текущего года по этим программам филиалом было выдано более 220 млн рублей.

Россельхозбанк проводит планомерную работу по повышению доступности кредитных средств для представителей малого бизнеса. В этом году Банк расширил линейку продуктов для данной категории заемщиков и ввел новый кредит «Экспресс». В рамках данного продукта возможно получить кредит в сумме до 1 млн рублей за 4 дня без предоставления залога. На сегодняшний день филиал уже выдал 78 млн рублей кредитных средств по данному продукту.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

Кемеровский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» работает в Кузбассе с 2002 года и насчитывает на сегодня 18 дополнительных офисов по всей области.

Сайт: www.rshb.ru
E-mail: guselshikova@kemerovo.rshb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: Россельхозбанк (2774)