на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1345; сегодня: 1.

Производитель мини-сауны «Сибирская здравница» начинает программу поддержки бизнеса для компаний-покупателей их оборудования

Специалисты НПФ «Успех» и сеть салонов красоты «4 Сезона» разработали программу поддержки бизнеса для оздоровительных центров, СПА-салонов, косметологических клиник. Цель данной программы - оказать информационную и рекламную поддержку для увеличения доходности Вашего бизнеса, использующего наше оборудование.

Мы знаем, как нелегко работать в конкурентной среде и обеспечивать необходимый объем клиентов в сфере красоты и здоровья, особенно в сложной экономической ситуации. Мы предлагаем организовать концептуальный кабинет «Сибирское СПА», обучить методикам, поставить необходимое оборудованием и расходные материалы. Это обеспечивает окупаемость купленного у нас оборудования за 4-6 месяцев.

Программа поддержки включает в себя:

• Предоставление печатных рекламно-информационных материалов: листовок, плакатов;

• Предоставление дизайн-проекта организации концептуального кабинета «Сибирское СПА»;

• Предоставление информационно-методического сопровождения, протоколов процедур с использованием мини-сауны «Сибирская здравница», спа-меню;

• Обеспечение фирменными мебелью и расходными материалами для проведения процедур (бальзамами, кремами, скрабами, напитками и фито-концентратами) по специальным ценам;

• Обучение Ваших специалистов проведению спа-уходов «Сибирское СПА»;

• Обучение массажной технике авторскими инструментами - кедровыми «шишками».

Программа поддержки бизнеса действует для всей территории России, Украины, других стран СНГ и Прибалтики. Полиграфическая продукция и расходные материалы поставляются в любые регионы.

Обучение специалистов проходит очно в офисах наших представительств в Москве, Киеве и Красноярске. Обучение проводят: Евгений Маландей, спа-технолог, специалист по аюрведической медицине, главный врач Wellness-центра «4 Сезона», Татьяна Карева, специалист по ароматерапии НПФ «Успех». Длительность обучения: 6-10 академических часов (2 дня).

Для участия в программе поддержки Вашего бизнеса достаточно заполнить электронную форму-запрос на сайте Sibkedr.ru и затем подтвердить его, ответив на телефонный звонок. В программе могут участвовать любые салоны красоты, SPA и Веллнес-центры, фитнесс-клубы, санатории, косметологические клиники, сауна-комплексы, вне зависимости от места и давности приобретения мини-сауны «Сибирская здравница».

Ньюсмейкер: Научно-производственная компания Успех — 2 публикации
Сайт: sibkedr.ru