Новости. Опубликовано 05.11.2013 10:10 МСК.  Просмотров всего: 1030; сегодня: 1.

Как стать счастливее?

Если корабль не знает, куда идти,

то ни один ветер не будет ему попутным.

Народная мудрость.

Почему нам так хочется идти вперед и развиваться? Что движет нами в этом стремлении? Что заставляет идти вперед? Несмотря на то, что по своей природе, человек склонен видеть во всем негатив. Наверное, ты удивишься, но не спорьте – это наша природа, а позитивное мышление воспитывается годами. Так вот, несмотря на множество отвлекающих факторов, мы все чего-то хотим. Что самое удивительное, мы всегда, слышишь, всегда получаем то, что хотим и то, о чем думаем. Даже если мысль построена следующим образом: «О, нет, только не это». Вот именно это ты и получишь, так как больше всего об этом думать.

Если ты хочешь стать счастливее, то подпишись на рассылку «Как обрести истинное счастье?»

Почему важно ставить свои собственные цели?

Если ты себе не поставишь цели, то это сделают за тебя остальные: родители, муж или жена, дети, правительство, социум, друзья, конкуренты — в общем, все, кроме тебя. А кто живет твоей жизнью ты или все остальные? Конечно, все эти люди важны для тебя, могут ли они управлять твоей жизнью? Почему бы, наконец, тебе не взять бразды правления своей жизнью на себя. Почему кто-то другой может брать ответственность за твою жизнь, а ты не можешь? Почему ты боишься говорить самому себе, что именно тебе нужно. Не боишься? Тогда планируй и достигай. Самое главное, признаться самому себе в том, что именно тебе нужно. Какие цели перед собой ты ставишь? Что для тебя важно. Обычно, чтобы ответить на эти вопросы требуется ни один день, а часто даже ни один год. Однако после того, как ты ответишь, в первую, очередь себе, что важно и что хочется, то идти в эту сторону будет значительно проще. Самое главное, это знать. Как говорится. Если ты точно знаешь, что тебе нужно, то вся Вселенная будет помогать, тебе этого достигать. Для кого-то могут быть непонятны термины как Вселенная, да и вообще, что это такое. На самом деле тут все просто. Всё и все, кто нас окружают – это и есть Вселенная. Причем помощь может прийти, откуда угодно: нежданное наследство, успехи в бизнесе, встреча со спутником жизни. Самое главное, ориентируйся на свои ценности и истинные цели. Определить их достаточно просто, нужно только сильно этого захотеть, главное, чтобы была мотивация.

Как обрести мотивацию я рассказывала в предыдущей статье. Итак, будьте успешными вместе с блогом про личные цели.

Ньюсмейкер: Сайт Информация для твоего развития и роста
Сайт: coachinfo.ru
Тематические сайты: Социальное общество
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)