на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214494
Новости. Опубликовано 05.11.2013 10:28 МСК.  Просмотров всего: 434; сегодня: 2.

ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ» вошло в рейтинг 400 крупнейших компаний России по объему реализации продукции за 2012 год

Согласно исследованию рейтингового агентства «Эксперт РА», темп прироста предприятия составил 37% относительно показателей 2011 года.

Объем выручки, полученной 400 крупнейшими компаниями России в 2012 году, составил 1 трлн 457 млрд долларов – это максимальный показатель за все время составления рейтинга «Эксперт-400». Однако, если не учитывать данные за кризисный 2009 год, прирост оборота лидеров отечественного бизнеса рекордно низкий за все время существования рейтинга – всего 10,4%.

Самое заметное падение темпов роста в крупном бизнесе продемонстрировали базовые отрасли экономики. Выручка промышленных компаний в целом в нынешнем рейтинге увеличилась всего на 6,6%. Роль аутсайдеров взяли на себя черная и цветная металлургия, а также энергетика с угольной отраслью.

Положительную динамику продемонстрировал машиностроительный комплекс в основном благодаря автопрому и оборонному заказу. Среди автомобилестроителей отличились компании, пришедшие в Россию в рамках курса на создание промсборочных производств: по данным «АСМ-холдинга», производство «русских иномарок» за 2012 год выросло на 23,4% - до 1,335 млн машин, тогда как выпуск отечественных моделей сократился на 3,3% - до 640,13 тысяч.

Данные рейтинга способствуют повышению прозрачности российской экономики и тем самым содействуют ее активизации, установлению партнерских отношений, притоку инвестиций.

Сайт: rosinv.ru
PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017 Интеллектуальная система Neuroniq появилась в Воркутинской поликлинике Разработки свердловских предприятий будут интегрированы в проекты ОСК Процесс владения документации для ремонта тележек должен быть подконтрольным Активисты ОНФ взяли на контроль проблему освещения улиц в темное время в районах Кировской области