на 19.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1039, публикаций: 2896831
Новости. Опубликовано 29.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 665; сегодня: 1.

Летние скидки от компании IntelKey

Только этим летом горячее предложение от компании IntelKey: «Скидки на умный дом до 15%».

В случае заключения комплексного договора на установку системы "Умный дом" Вы получаете скидку на проектные и монтажные работы до 15%

Современные технологии уже давно входят в нашу жизнь, кардинально меняя взгляды на принципы организации быта в современной квартире или коттедже. Реализуя эту концепцию, компания IntelKey уже сейчас устанавливает стандарты дома будущего.

Интегрированный разум Вашего дома, квартиры или офиса – система «умного дома» - берет на себя всю заботу об отоплении, кондиционировании, освещении, системе домашнего кинотеатра и т.д. «Умный дом», создает комфорт, а также позволяет сократить затраты на ремонт, электроэнергию. Гарантия безопасности проживания и эффективной работы всех систем жизнеобеспечения — еще один веский аргумент для принятия решения оборудовать квартиру, дом или офис интеллектуальной системой управления.

О компании:

Компания Intelkey осуществляет продажу и установку систем «умный дом» — интеллектуальный дом и системы домашней автоматизации: системы жизнеобеспечения и безопасности, климат-контроль, домашний кинотеатр, мультирум, системы электропитания и многое другое.

Ньюсмейкер: IntelKey — 5 публикаций

E-mail: promo@intelkey.ru